Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень важно!!!!!!! / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
14.06.2007, 00:47:11
Cveta
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Очень важно!!!!!!!
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста!!! Знакомые купили комп поиграли дня три слетел Windows, приехала пере установила свой рабочий, Все работало неделю или две недели не помню.. через это время при игре в какую-то игрушку стало появляться какое-то окошко с ошибкой (они не понимают в нем ничего, поэтому не знаю что за ошибка) и ОС начинала сама перезагружаться, могла сразу загрузится, могла только на третий раз загрузиться... и так комп жил ещё неделю. Через неделю ОС вообще не загружается и в безопасном режиме не грузиться вообще не как!!!!! Хотела переустановить Windows так не получается!!!!!!! Запускается с диска, начинается проверка конфигурации и оборудования, потом выводиться ошибка о неисправности и все!!!! Не туда и не сюда!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я с таким некогда не сталкивалась, помогите, пожалуйста!!! За ранее СПАСИБО!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
14.06.2007, 06:35:08
SoYeR
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Очень важно!!!!!!!
Cvetaпотом выводиться ошибка о неисправности и все!!!!

о неисправности чего?
можно всю ошибку в паблик плиз....
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень важно!!!!!!! / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]