Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-трансляция Microsoft: Защита интеллектуальной собственности / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
21.06.2007, 11:36:29
Александр Гладченко
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Веб-трансляция Microsoft: Защита интеллектуальной собственности
Защита интеллектуальной собственности. Взгляд со стороны ИТ-специалиста. Выпуск 1

информация от организаторовПоследнее время перед системными администраторами встала проблема защити своих прав. Многие системные администраторы не знают какими правами они обладают и как защитить себя при возникновении проблем, связанных с нарушением авторских прав.
В качестве докладчика будет выступать Александр Страх – юрист Microsoft по защите авторских прав в России и СНГ.

Хотелось бы отметить, что у вас будет возможность не только выступать в качестве слушателя, но и задавать вопросы Александру.

Эпиграф:

<DimSUN|WORK> 26 апреля приняли новый закон, по которому шеф вполне может пожать плечами и сказать "А я не знаю, что он там наставил, я не разбираюсь". И в[цензура]т меня...
http://bash.org.ru/quote/288825

Забегая вперед, скажем, что трактовка законодательства в приведенной цитате не соответствует действительности. Ситуация для ИТ-специалистов менее плачевная, чем представляется. Главное - знать о своих правах и ответственности.

Александр даст комментарии к Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 апреля 2007 г. N 14 "О практике рассмотрения судами уголовных дел о нарушении авторских, смежных, изобретательских и патентных прав, а также о незаконном использовании товарного знака", а также ответит на вопросы участников веб-трансляции.
Основная цель веб-трансляции – просто и доступно рассказать о важных последних изменениях законодательства и дать ИТ-специалистам актуальную информацию о распределении ответственности за использование нелегального ПО в организациях.

http://msevents.microsoft.com/cui/Register.aspx?culture=ru-RU&EventID=1032344472&CountryCode=RU] Регистрация через веб
...
Рейтинг: 0 / 0
21.06.2007, 11:56:02
rrrrrrrrrr
Участник
спасибо...
веб-трансляцию по трафику не потяну (и не я один), отсюда просьба к тем, кто посмотрит: отпишитесь, а... Или кто первый ссылку на перепечатку найдет - тынц оставим.
...
21.06.2007, 12:00:46
Александр Гладченко
Участник
rrrrrrrrrrспасибо...
веб-трансляцию по трафику не потяну (и не я один), отсюда просьба к тем, кто посмотрит: отпишитесь, а... Или кто первый ссылку на перепечатку найдет - тынц оставим.

Вы можете зарегистрироваться, и через какое-то время скачать веб-трансляцию в записи... обычно, это весит до 10Мб... Кстати, смотреть веб-трансляцию можно даже по диалапу...
...
22.06.2007, 12:23:14
vbnet2000
Участник
Интересное дело... Почему у меня нет звука? Я задал это вопрос - мне говорят нажите желтый перевернутый колокольчик. В каком страшном сне и в каком месте ребятам привиделся этот колокольчик?
Где его надо искать?
...
22.06.2007, 12:26:23
Александр Гладченко
Участник
...
22.06.2007, 12:33:48
MZH
MZH
Участник
Тема злободневная, но получилось чересчур коротко и почти без готовых реальных примеров.
...
22.06.2007, 13:20:10
vbnet2000
Участник
Ув Александр. Как я понял - то что у вас на экране - это Windows Live Messenger?

Но я действовал строго по вашей инструкции - и просматривал презентацию прямо в баузере - (выбрал нижнюю кнопку в вариантах просмотра).

Если в браузере презентации смотреть НЕЛЬЗЯ - то напишите, блин, об этом. Зачем же вы вводите людей в заблуждение, что ваши ВЭБ-трансляции можно просматривать в браузере ?
...
22.06.2007, 13:24:53
Александр Гладченко
Участник
vbnet2000Ув Александр. Как я понял - то что у вас на экране - это Windows Live Messenger?

Но я действовал строго по вашей инструкции - и просматривал презентацию прямо в баузере - (выбрал нижнюю кнопку в вариантах просмотра).

Если в браузере презентации смотреть НЕЛЬЗЯ - то напишите, блин, об этом. Зачем же вы вводите людей в заблуждение, что ваши ВЭБ-трансляции можно просматривать в браузере ?

Я к этой веб-трансляции отношения не имею. Ссылку разместил тут потому, что посчитал тему интересной для посетителей этого форума.
Со всеми вопросами по техническому обеспечению веб-трансляций обращайтесь, пожалуйста, к организаторам презентации - Ренату Минаждинову и Антону Белоусову .
...
25.06.2007, 11:08:49
MZH
MZH
Участник
Если для кого-нибудь еще актуально, то вот ссылка на запись.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-трансляция Microsoft: Защита интеллектуальной собственности / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]