Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.08.2007, 22:12:33
|
|||
|---|---|---|---|
Удаленное управление - не фурычит |
|||
|
#18+
У меня есть чаcтичные права на администирование контейнера домена Windows 2003. В контейнере несколько подсетей. Организационная политика по приказам и распоряжениям, предусматривает закрытие всех портов, которые не нужны для реальной работы. Т.е. при соединении через маршрутизаторы доступ к большинству портов иных подсетей закрыт. Все закрывается единообразно. На всех интересующих меня компах я имею права администратора. Все вроде везде настроено одинаково, но для компов некоторых подсетей я могу использовать подключение к удаленному реестру, использовать подключение к "Управлению компьютером" и делать запросы WMI. К другим - не могу. Или все работает, или ничего. =============== Я нарыл - InternetI think that like RPC, WMI is just part of windows actually listening on various ports ... you can at least reach it on port 445 Не очень понял сленг. Это говорит о том, что используется порт 445? Если нет, то какой? Или я не правильно вопрос задаю? Админ контейнера, в котрый входит мой контейнер, подлучился к управлению компьютером, к которому я не мог подключится. Но его комп сидит в другой подсети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2007, 22:21:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ага, есть такое дело! 445 взаместо 137-139 юзаются. Закрыть наф файволом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2007, 22:27:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Di_LIneАга, есть такое дело! 445 взаместо 137-139 юзаются. Закрыть наф файволом... Мне открыть надо :( И файволы нигде не стоят. Даже встроеный в ХП заглушен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2007, 13:15:30
|