Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / статический IP-адрес у Мегафона / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
09.08.2007, 19:39:32
neznaika2
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
статический IP-адрес у Мегафона
Так есть локальный комп у него выход в инет через мобильник Motorola c350 возникла необходимость чтобы у этого компа был внешний IP .... Подключил у мегофона услугу статический IP-адрес....Являится ли этот статический адрес аналогом внешнего IP-адреса....там утверждают что да....выдали мне следующий IP 0ХХ.0XX.XXX.00X есть ли необходимость в этих нулях впереди, а то когда я прописываю IP передние нули не сохраняются.....????? и не удается подключится....когда устанавливаю получить автоматически соедине происходит без проблем...???
...
Рейтинг: 0 / 0
09.08.2007, 19:48:01
miksoft
Участник
В большинстве случаев нули не нужны. В редких случаях интерфейс пользователя требует ровно три символа, тогда нужны. Но на работу эту никак сказываться не должно.
neznaika2я прописываю IP Куда прописываете?
...
10.08.2007, 12:18:07
MZH
MZH
Участник
Думаю, в данном случае DHCP-сервер "Мегафона" при подключении выдает один и тот же заранее назначенный адрес.
Это легко проверить, подключившись несколько раз и проверив полученный адрес.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / статический IP-адрес у Мегафона / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]