Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.11.2005, 19:30:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
Привет народ!!! У меня проблема, удалил из Microsoft Outlook очень важное письмо, пытался восстановить pst файл программой OutlookRecoveryToolBoxSetup и Ontrack Mail Reaper, ничего не получается, все равно не видит удаленные письма. Может кто знает программу или какой друго способ восстановления???? Помогите плиз!!!! Письмо очень важное было!!!! Спасибо.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2007, 19:46:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
Скажите,пожалуйста,что можно сделать. Настраиваю другу Microsoft аутлук....всё в учётке создано правильно ...письма получает....отправляет...но только не на mail. На почту @mail у письмо не отпарвляется. ошибка 503 . "valid RCPT command must precede DATA" Что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2007, 20:07:48
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
Предлагаю включить лог и посмотреть что происходит Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2007, 20:17:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
КАК это делается скажите,пожалуйста. Ищу инфу по этой ошибке,на некоторых сайтах пишут,что это mail установил такую защиту от спама, такое возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2007, 23:50:08
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
меню: сервис - параметры - обслуживание - устранение неполадок, почта Это для Outlook Express Если другая версия, поищите в поиске по "устранение неполадок" - там точно найдете... Потому что у меня под рукой обычного Outlook нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.08.2007, 15:00:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
в аутлук экспрес действительно так....а вот в Microsoft Express я не нашла...не могу найти где там эти логи...да и как их потом просмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.08.2007, 15:49:48
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
скопировал из справки http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook/HA011742661049.aspx?pid=CL100626971049 Включение функции ведения журнала 1 В меню Сервис выберите команду Параметры. 2 Перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Дополнительные параметры. 3 Поставьте флажок Включить ведение журнала (для устранения неполадок) и нажать два раза ОК. 4 Перезапустите Microsoft Outlook. Местоположение файлов журнала Транспортные протоколы MAPI (Exchange), POP3 и SMTP В Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP и Microsoft Windows 2000: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\Opmlog.log В Microsoft Windows 98, Microsoft Windows 98 Second Edition и Microsoft Windows Millennium Edition (Microsoft Me): C:\Windows\Temp\Opmlog.log Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.08.2007, 17:14:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
cпасибо,подключу и посмотрю,что он там мне понапишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 22:34:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
скажите правильно я понимаю.Личные папки-это ж папки,которые хранят все письма на винте, а Избранные папки-это папки сервера.Вот чтобы сделать так: чтобы письма хранились только на сервере, а в комп не сохранялись, то мне надо как-то убить личные папки....Но при нажатии "удалить" , сообщение выскакивает о том,что эта папка используется по умолчанию, надо смениь тогда папку.....но сменю я....всё равно на компе будут храниться. Как это делается в MS Outlook. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.08.2007, 12:35:40
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
2 dream-girl О каком почтовом протоколе речь - IMAP или POP3? У них способы работы с письмами разные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.08.2007, 22:48:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
POP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.08.2007, 10:25:31
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
в pop3 принят таой способ работы: Письма скачиваются на локальный компьютер, с сервера обычно удаляются. IMAP наоборот, позволяет удаленно обращаться с папками. Письма хранятся на сервере. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.08.2007, 10:26:15
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
MS Outlook работает с POP3 и IMAP Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2007, 11:19:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
Я себе сделала в настройках(при POP3),чтобы с сервера они удалялись только после того как удаляются из корзины.То есть на сервере они сейчас у меня храняться,но и в комп закачиваются. IMAP работает наоборот? А могу я настроить свою почту на IMAP, чем обусловлен выбор протокола, это от чего зависит? В IMAP названия входящегт сервера и исходящего будут уже другие наверно,не POP3.mail.ru SMTP.mail.ru да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2007, 12:51:05
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook |
|||
|
#18+
Почта@Mail.ru поддерживает работу по протоколу IMAP (Mail Access Protocol - протокол доступа к почте через Интернет). Это протокол, с помощью которого можно работать с письмами прямо на почтовом сервере и не загружать всю корреспонденцию на свой компьютер. Протокол IMAP обеспечивает удобную работу с IMAP-папками на сервере. Вы можете создавать/удалять папки и сортировать по ним сообщения. Получить доступ к своим письмам по протоколу IMAP Вы можете из любой точки мира, где есть Интернет и почтовый клиент, поддерживающий этот протокол. При использовании протокола IMAP не скачиваются сразу все письма. Почтовый клиент сначала получает заголовки писем, а сами письма запрашивает по мере необходимости. Таким образом протокол IMAP поможет в работе с почтой пользователям с плохой скоростью интернет-связи. Настройки почтового клиента для работы через IMAP-протокол: Ваш электронный адрес (имя почтового ящика или e-mail address): полное название почтового ящика, включающее значок "@" и домен. Например: username@bk.ru Сервер входящей почты (IMAP-сервер): IMAP.mail.ru для всех доменов (mail.ru, list.ru, bk.ru и inbox.ru). Например, для почтового ящика username@bk.ru: imap.mail.ru Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика. Например, для почтового ящика username@bk.ru: smtp.bk.ru Имя пользователя на IMAP-сервере: полное название почтового ящика, включающее значок "@" и домен. Пароль: Ваш пароль к своему почтовому ящику. Порт: IMAP - 143, SMTP - 25 или 2525. В системе помощи вашего почтового клиента (обычно вызвается клавишей F1) Вы можете узнать, поддерживает ли он данный протокол. Imap ИЛИ pop3 - протоколы получения почты. Smtp - протокол отправки почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1506728]: |
0ms |