Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win2003 перепечатываетдокументы после перезагрузки / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
03.10.2007, 13:48:19
Alexandr T
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Win2003 перепечатываетдокументы после перезагрузки
Собственно сабж..
Уточнение Win2003 rus Enterprise SP2
Работает в режиме терминального сервера. На сервере вертится около 15 человек.
Установлен Принтер HP (драйвера 4L) через прин-сервер (D-Link DI-704p). Так вот ситуация - когда делается перезагрузка сервера то сразу после перезагрузки на печать лезут те документы, которые печатались до перезагрузки.
Где рыть то??
...
Рейтинг: 0 / 0
03.10.2007, 13:51:52
MZH
MZH
Участник
Как насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой?
...
03.10.2007, 13:56:46
Ммихалыч
Участник
сбросить кэш принтера, если он есть конечно.
...
03.10.2007, 14:33:31
Alexandr T
Гость
MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой?
можно поподробнее, что значит перенести очередь печати в другое место?
...
03.10.2007, 15:04:15
MZH
MZH
Участник
Alexandr T MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой?
Если вкратце, то "изменить параметры пути, в котором сохраняются задания служб печати".
...
03.10.2007, 22:32:28
Biz©
Участник
MZH Alexandr T MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой?
Если вкратце, то "изменить параметры пути, в котором сохраняются задания служб печати".
и есть смысл ? разжуйте плиз ...
...
03.10.2007, 23:27:12
rrrrrrrrrr
Участник
да, кстати, какая разница, какую папку мониторить, C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS или переназначенную?
А в свойствах принтера включить-выключить опцию удаления заданий после печати пробовали?
...
04.10.2007, 11:05:20
Alexandr T
Гость
rrrrrrrrrrда, кстати, какая разница, какую папку мониторить, C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS или переназначенную?
А в свойствах принтера включить-выключить опцию удаления заданий после печати пробовали?

А я не вижу в свойствах принтера такой галочки..
Очередь печати я конечно вручную вычистил.. но когда накидал бытничек
del /q C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS
тут то мне и стало понятно в чем глюк.. команда отрабатывает, но файлы все там и продолжают лежать.. т.е. какой то косяк в самой винде.. если у кого то есть мысли по этому поводу - выслушаю внимательно!!
...
04.10.2007, 11:59:57
Alexandr T
Гость
Все нормально, батник заработал! НО...
Суть проблемы такая..

Каким то макаром сервер начинет заезжать.. уже месяц пытаюсь отловить кто его так жЫстоко..
Суть проблемы что в какой то момент при открытых документах оффиса (офис 2003 sp2) при нажатии сохранить документ появляются файлы с дикими названиями и расширением .TMP. И скоко раз не нажимаешь сохранить столько файлов и появится..
Сначала я грешил на Антивирь (Symantec Corporate 10.5), снеёс его, поработал сервер пару дней стал так же себя вести..подом подумал что PGP 8 гонит.. но тут снести не представляется возможным, ввиду того что некоторые пользователи его юзают для секретной переписке по почте. Поэтому я просто поставил сервис на ручной запуск и по просьбе пользователей запускаю..
И еще одна характерная особенность - файлы удаляю.. они типа появляются в корзине. Далее удаляю с корзины - вроде бы в корзине их тоже нету. Но только я открываю документ, который наплодил этот мусор - все они благополучно появляются в том месте откуда я удалил.
только после перезагрузки сервер начинает нормально работать!!! Но наступают некое событие и опять всплывает этот глюк!! что именно - до сих пор не могу понять!!
Но каждый раз перезагружать тоже не дело.. тем более что если это в рабочее время - пользователи начинают вопить, что им понимаешь не дают работать!!!
Может такая фигня была у кого то.. поделитесь опытом
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win2003 перепечатываетдокументы после перезагрузки / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]