Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.02.2006, 16:13:30
|
|||
|---|---|---|---|
не подключается RDP к серваку |
|||
|
#18+
Есть такая ситуация: после ребута сервака на 2003й винде не могу подключится к нему удаленным рабочим столом. В остальном все жужжит нормально. В прошлый раз при подобной ситуации помог ребут кнопочкой ПУВЕР... И как лечит - не понятно. Никто не наблюдал ничего подобного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 16:34:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В брандмуаре разреши удалённое управление. Короче порт 3389 проверрь что открыт был... ну там зательнется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 16:57:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
брандмауэр вообще отключен... да и не крутил настроки я, просто ребутнул сервак для установки обновлений. А вот с него на другие машины вполне неплохо удаленным рабочим столом ходится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 17:06:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а сервис Terminal Server запущен? Может, он не запустился и отправил в лог сообщение об ошибке? Или может, его просто вручную запустить? что говорит команда netstat -na | find "LISTEN" | find "3389" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 17:12:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сервис запущен (но почему-то недоступна опция перезапуска сервиса). В event log никаких записей, говорящих, что что-то не так. Команда ничего не сказала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 17:16:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а должно отвечать: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 17:32:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это я уже понял. Понять бы _почему_ так получилось и как этого избежать... Спасибо тем, кто откликнулся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 17:51:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Насчет службы все правильно, у нее нет свойства перезапуска и остановки. Я не очень в 2003 - о в 2000 изредка бывает, что терминальная служба почему-то не стартует и пишет в лог ошибку. Как правило, вручную после этого она запускается. Но у Вас случай оригинальный - она запустилась и не ругнулась, но не открыла порт. Лечил бы (на 2000 опять же) - попробовал бы обновить кровь, сервиспаки там перекатать. Можно еще просто снести службу терминалов и поставить снова, может это ей мозги-то вправит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 18:27:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо, попробую. Напрягает то, что нет системы - после перезапуска порт может открыться, а может нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2006, 19:27:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Только что еще с другим серваком такое же получил. Ткнул в POWER, перезапустил - все заработало... Бред какой-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.02.2006, 00:28:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а сервиспак-то стоит, я так и не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.02.2006, 08:22:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
IWHТолько что еще с другим серваком такое же получил. Ткнул в POWER, перезапустил - все заработало... Бред какой-то... Это наверное НауХау мелкогомягких супер буттон, как говорит наш товариш "ткнул и всё заработало..." вот бы мне такую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.02.2006, 10:23:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Стоит 1SP, плюс все апдейты (собственно из-за апдейтов сервак и пришлось ребутить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2007, 17:46:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Столкнулся с той же проблемой сервер 2003 St Ed R2 SP2. редко, но получается так, что после рестарта сервера к нему не возможно подключитсья терминалкой. Помогает только рестарт (Благо ILO есть). И это не на одном конкретном, а на разных (порядка 150-170 серверов). Стоят последние хотфиксы. Может кто - нибудь знает как это лечится, если лечится вообще ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2008, 13:11:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
сервер 2003 St Ed R2 SP2 свежепереставленный лицензионный. До переустановки RDP работал. Сейчас нет. Тобишь по локальной сети заходит а через интернет - нет. Все же грешу на KWF 6 но кто его знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2008, 15:29:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
HE_XAKEPсервер 2003 St Ed R2 SP2 свежепереставленный лицензионный. До переустановки RDP работал. Сейчас нет. Тобишь по локальной сети заходит а через интернет - нет. Все же грешу на KWF 6 но кто его знает? Думаю, даже Билл Гейтс не знает. Но если есть подозрения на KWF 6, то начать стоит, думаю, с изучения его настроек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1505296]: |
0ms |