Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к файлам на снятом винте от Висты из-под ХР. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
13.05.2010, 22:23
Snickbw
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Доступ к файлам на снятом винте от Висты из-под ХР.
Сломали ноут (хлопнули об пол, лопнула материнка).
Снял винт. На винте два логических диска (С: и D:).
Надо достать рабочие файлы из папок "Мои документы" и "Рабочий стол" учетной записи, под которой работал урод сломавший ноут. А так же несколько папок с диска D:
Т.к. Висты в канторе на компах нет, подключил к компу с WinXPSP3Prof.
С файлами и папками с диска D: никаких проблем нет: папки и файлы открываются, копируются и т.д.
А вот когда нажимаешь на папки "Мои документы" и "Рабочий стол" из "Documents and Settings", то говорит, что нет прав или самой папки нет. Хотя в проводнике папки отображаются.
С правами понятно. Меняю владельца. Только у папок "Мои документы" и "Рабочий стол" при выборе свойств папки закладки "безопасность" нет, это немного удивило. Тогда взял и на весь диск (С:) поменял владельца "Свойства"->"Безопасность"->"Дополнительно"->"Владелец"->"Заменить владельца субконтейнеров и объектов". Молотила долго (меняя владельца). В итоге теперь при нажатии на папки "Мои документы" и "Рабочий стол" выдаёт, что просто папки нет.
Вопрос: Как получить доступ к файлам в папках "Мои документы" и "Рабочий стол" на Вистовом винте подцепленном к компу с ХРюшной ОС.

13.05.2010, 22:27
С0ВЕСТЬ
Участник
Snickbw...
А вы действительно из учетки Администратора работаете?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.05.2010, 08:45
Dorandr
Участник
Если ты работаешь именно с "Documents and Settings", то возможно в этом и проблема, потому что в висте это ссылка на папку. Все данные лежат в папке "Users"
...
14.05.2010, 12:11
Snickbw
Участник
DorandrЕсли ты работаешь именно с "Documents and Settings", то возможно в этом и проблема, потому что в висте это ссылка на папку. Все данные лежат в папке "Users"

Вот, оказывается, где собака порылась! СПС.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к файлам на снятом винте от Висты из-под ХР. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]