Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.05.2010, 10:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
Нужна хорошая писалка из бесплатных. Кто что посоветует и почему. Из скачаных есть 1. Burn For Free; 2. Burn Aware Free; 3. burnsetup (NCH Software); 4. StarBurn -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 10:29
|
|||
|---|---|---|---|
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Ваших не видел, пользуюсь Small CD-Writer около 5 лет. Ее +ы: 1.Ни разу не запорол ни одной балванки 2.Вся прога - 400Кб, одним экзэ файлом 3.Быстро запускается 4.Очень простой и интуитивный интерфейс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
ни одну из выше перечисленных не пробовал (кроме добавленной - Small CD-Writer). Привык записывать в - UsefulUtils Discs Studio , но она не даст понять, если выбран неправильный формат для проекта и было пара случаев, когда записанные файлы с кириллицей в имени, не читались и отображались кракозяблами. Хотя, может в самых последних версиях есть защита от дурака :) Сейчас испытываю: CdBurnerXP (он входит в топы самых популярных бесплатных программ для записи) ее плюсы видны уже при установке: 17kb.png Интерфейс напомнает NERO, в отличие от UsefulUtils Discs Studio. + Обзор бесплатных программ для записи CD, DVD и Blu-ray. Обновление (июль 2009)-fcenter.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 10:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
Из всех пунктов, мне важет только пункт 4. Остальное не важно. Мне нужно всего лишь 1. писать диски, файлы кидать мышкой 2. копировать диски 3. писать диски из ISO А это вроде все делают, остается только удобный интерфейс. Ну может еще возможность создания образов с диска или с проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
Мне нужно всего лишь 1. писать диски, файлы кидать мышкой 2. копировать диски 3. писать диски из ISO да, в этих двух это все есть. Только сейчас посмотрел в каком виде сохраняет проект CdBurnerXP - оказалось в XML. Это означает - беспроблемный поиск записанных файлов в папке с проектами. Возможно, это не очевидно, а я постоянно пользуюсь поиском, чтоб найти нужную болванку. Поэтому мой выбор - CdBurnerXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 11:04
|
|||
|---|---|---|---|
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
+1 за CDBurnerXP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2010, 11:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выбор писалки DVD |
|||
|
#18+
За эту ссылку спасибо Обзор бесплатных программ для записи CD, DVD и Blu-ray. Наличие скриншотов и краткое описание позволило сделать нужный выбор. CdBurnerXP имеет наиболее класический интерфейс, вот его и инсталирую в дополнение к StarBurn - это тоже программа от профессионалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1499851]: |
0ms |