Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема в локальной сети / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
09.09.2010, 12:49
rezo
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
проблема в локальной сети
Привет всем. У меня такая вот проблема.Есть несколько компов подключонных в одну локальную сеть.На всех стоит вин xp,кроме одного.На нём стоит сервер 2003.
Все компы видят друдруга без проблем,но на сервер 2003 могу зайти только с одного компа,а с сервера 2003 без проблем вижу и захажу на остальные компы. пингом пингуется нармально.Папки тоже видны просто при входе выдаёт ошибку: "You might not have permission to use this network resource.Contact the administrator of this server to find out if you have access permission.
Access is denied."
Что уже сделал:
1.Фаирвол выключен на всех компах.
2. Все компы в одном воркгрупе.
Я также покапался в нете и нашол что нужно повысить значения параметра "IPRStackSize" до 18и.Но у меня не на одном компе нету этого параметра и на том компе тоже нет с которого заходит.
Я незнаю что делать,может кто нибудь сможет мне помочь.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.09.2010, 12:54
aleks2
Участник
Надо либо включить, либо выключить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ гостевой логин на остальных компах.

Посмотреть можно на том, что работает.
...
09.09.2010, 13:40
rezo
Участник
aleks2,

Извини.Не совсем понял.Есьли можеш объесни родетальней
...
09.09.2010, 14:08
Sergey Orlov
Участник
rezo,
На XP разрешен гостевой доступ из сети, на той XP, которая может зайти на w2k3, очевидно совпадает учетная запись с записью на w2k3 (имя/пароль), а на самом W2k3 в свойствах доступа из сети нет гостей, да и сама запись гость заблокирована. На английской версии w2k3 это Local Security Policy - > User rights assigment -> Access this computer from the network. Вообщем где-то там...
...
09.09.2010, 14:12
rezo
Участник
Sergey Orlov,

В свойствах обшего доступа у меня включен обший доступ для всех со всеми привилегиями (просматривание,редактирование и удаление )
...
09.09.2010, 15:14
Sergey Orlov
Участник
rezoSergey Orlov,

В свойствах обшего доступа у меня включен обший доступ для всех со всеми привилегиями (просматривание,редактирование и удаление )
Да не доступ надо смотреть, а локальную политику безопасности, ну и что из того, что ты дал доступ к ресурсу гостю, если он не имеет доступ к самому компьютеру по сети...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема в локальной сети / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]