Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.09.2010, 15:26
|
|||
|---|---|---|---|
Это вирус или у меня уже глюки... |
|||
|
#18+
С нуля ставлю систему ХР sp3 на 3 разных компа в сети с доменом. Все отлично устанавливается, добавляю пользователей из домена на комп, потом при перезагрузке пишет - не удалось загрузить профиль пользователя поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного... На экране возникает хрень, когда не все прорисовано и прописано. Сеть сплошняком проверил с помощью корпоративного семантика 9 - обновление баз от сегодняшнего числа. Проверял и бесплатной хренью всякой типа касперского - ничего не находит. Ставил хрюшу от зверя, от Xtrem - в конце результат один и тот же... В защищенном режиме вхожу нормально в комп с поддержкой сети даже. Нормальным способом ... на разных машинах одна хрень - но все они правда из одной партии. Все три штуки. За мелкими деталями дефект один и тот же. Сталкивался ли кто с такой хренью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ставь обычно, в домен потом введешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Так и делаю. Ставлю, устанавливаю раб группу с именем домена. Ставлю все программы все настраиваю - ввожу в домен. и зря все ставил... Я обрыл всё - не нахожу описания даже подобных вирусов, обновления все отключил, оставил одну машину с именем раб группы, соврпадающей с именем домена, не вводил в домен... только подключил к ресурсам, воспользовавшись именем домен\пользователь и его паролем и всё. После очередной перезагрузки тот же результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=433596 во тут похоже та же хрень и без ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сеть работает нормально? Комп видит КД без проблем? ДНС в норме? После ввода в домен, и перезагрузки с логином юзера, попробуй зайти под локальным админом, посмотри логи системы, полюбому должны быть ошибки, от них и плясать имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=543423&hl=%e7%e0%e3%f0%f3%e7%e8%f2%fc+%ef%f0%ee%f4%e8%eb%fc во еще чего начитался... у меня 9 версия семантека - и ее я есссно тоже подключал в первую очередь. Сеть до глюко с профилем видится великолепно. Доменов 2 с доверием меж ними. К ресурсам доступ четкий... вобщем никаких проблем до перезагрузки... вот я и думаю - не семантек ли это мой 9-й... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 15:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Щас антивир на одном попробую отключить и войти обычно - что получится посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 16:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DNS пропиши, делов-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Люблю таких советчиков... DNS, DCHCP работают на 2003 отлично - никаких претензий. На одной из машин отключил семантек... пока пара перезагрузок и все нормально - а на сервере где стоит семантек сервер попробовал - вот это http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/pfdocs/1998092408260848?Open но пишет при запуске из командной строки что это не приложение для вин 32... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 18:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BolЛюблю таких советчиков... DNS, DCHCP работают на 2003 отлично - никаких претензий. Ну вот и упомянули бы это, а то частенько бывает, а по поводу сборок, сразу в топку, такое сборище глюков как на звере или стреме еще поискать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Диски NTFS? Журнал системный посмотри. Такое бывает, когда битый винт. Но что бы сразу три.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 23:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BolС нуля ставлю систему ХР sp3 на 3 разных компа в сети с доменом. Все отлично устанавливается, добавляю пользователей из домена на комп, потом при перезагрузке пишет - не удалось загрузить профиль пользователя поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного... На экране возникает хрень, когда не все прорисовано и прописано. Сеть сплошняком проверил с помощью корпоративного семантика 9 - обновление баз от сегодняшнего числа. Проверял и бесплатной хренью всякой типа касперского - ничего не находит. Ставил хрюшу от зверя, от Xtrem - в конце результат один и тот же... В защищенном режиме вхожу нормально в комп с поддержкой сети даже. Нормальным способом ... на разных машинах одна хрень - но все они правда из одной партии. Все три штуки. За мелкими деталями дефект один и тот же. Сталкивался ли кто с такой хренью? Анал огичный случай... :( Восстанавливаю систему на ноуте, все хорошо, ставлю семантек 9 и обновления винды - система встает раком. Ради интереса попробовал поменять порядок - сначала обновления, потом семантек. До установки семантека все было хорошо. После установки - система раком. Что интересно, связка WinXP(SP3)+семантек9 до этого спокойно отработала 2 года. Вот такое вот наблюдение... Почему так - хз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 08:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Просто, очень просто, есть два антивируса, которые не стоит ставить - это Касперский и Нортон, горя можно хлебнуть в любой момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 09:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПросто, очень просто, есть два антивируса, которые не стоит ставить - это Касперский и Нортон, горя можно хлебнуть в любой момент. Не надо быть таким категоричным, у меня был глюк с одним компом, решилось обновлением биоса, XP c интегрированным СП1 всстает и чудно работает, а вот XP c интегрированным СП2 раком.. У людей и Касперыч и Нортон свою задачу выполняют и они горя не знают, если не нравится софт, так и скажи не нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 09:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Статистика не оперирует малыми числами. А насчет горя, достаточно посмотреть любой железячный форум, обычная жалоба - помогите Касперский нашел вирус и вылечил, теперь ничего не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 09:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вот даже и у тебя раком А все равно кричишь - отличный антивирус. В помойку такие АВ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
связка WinXP(SP2 SP3)+семантек9 до этого спокойно отработала c 2005 года. ИТОГ: Нда... проблема была решена просто. Алгоритм такой. Убиваю в защищенном режиме директории семантика в профиле all users там где application data и сношу 2 директории в програм файлс семантека. После этого все отлично начинает работать. Не могу сказать что какой то вирус плох или хорош... все меняется. Сейчас я скачал 10 версию семантека и буду проверять как с ней будет работать сервер 2003 хрюши и семерка. К сожалению удобнее корпоративного семантика для управления антивирусной защитой небольшой или большой компании я пока ничего не видел. Не ест ресурсы - главное только центральный изолятор не ставить ;-). Ну и вообще есть такие вещи... дураку стеклянный член на пол часа... поссал, стряхнул об стену стукнув и разбил. Вобщем дорога короче та, которую знаешь. На моей памяти после очередных обновлений это второй глюк семантека. в 2005 он вешал семерку на скл сервере. Вылечилось отменой проверки папки, где хранились mdf файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 11:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Можно подумать антивирусы валящие систему - это такая новинка... Вон парой недель назад Eset NOD, на который мастурбируют едва ли не половина админов exUSSR, выкатил "обновление", вызывавшее 100% загрузки системы. Все так или иначе через это проходят - программисты тоже люди и делают ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторНе могу сказать что какой то вирус плох или хорош... все меняется. Это так, но есть статистика/карма. У меня McAfee с централизованым управлением, не скажу что удачное/удобное но свои цели выполняет + самописный монитор к нему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 12:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
naPmu3aHМожно подумать антивирусы валящие систему - это такая новинка... Вон парой недель назад Eset NOD, на который мастурбируют едва ли не половина админов exUSSR, выкатил "обновление", вызывавшее 100% загрузки системы. Все так или иначе через это проходят - программисты тоже люди и делают ошибки Не новинка, но есть статистика и форумы, ругаются на Касперского, на Нортона редко, наверно региональная статистика. Касперский он русский, поддержка русская и в конце концов патриотизм. Но горя с ним хлебнул народ очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 12:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskynaPmu3aHМожно подумать антивирусы валящие систему - это такая новинка... Вон парой недель назад Eset NOD, на который мастурбируют едва ли не половина админов exUSSR, выкатил "обновление", вызывавшее 100% загрузки системы. Все так или иначе через это проходят - программисты тоже люди и делают ошибки Не новинка, но есть статистика и форумы, ругаются на Касперского, на Нортона редко, наверно региональная статистика. Касперский он русский, поддержка русская и в конце концов патриотизм. Но горя с ним хлебнул народ очень много. На современного каспера как-то особо не за что ругаться, разве что на нагрузку при проверке всяких упакованных объектов, к которым другие антивирусы могут менее скурпулезно присматриваться. Хорошее комплексное решение, а главное - очень гибко настраиваемое в отличие от других конкурентов. Но слабых машин конечно не годится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 13:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нет смысла спорить ). Главное я проблемку решил... и в четверг еду на 3 дня погудеть! Как же мне обрыдли эти компы... третий месяц дома интернет не оплачиваю... в кино хожу... мне звонить начали, когда я из аськи пропал на это время :D номер вспомнили и что есть телефон! Люди! за экраном тоже есть жизнь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Edd.Dragon На современного каспера как-то особо не за что ругаться, разве что на нагрузку при проверке всяких упакованных объектов, к которым другие антивирусы могут менее скурпулезно присматриваться. Хорошее комплексное решение, а главное - очень гибко настраиваемое в отличие от других конкурентов. Но слабых машин конечно не годится. Да вот сейчас идет ругать на KIS2011 - повлиял на оборудование (usb и звук) и некоторые другие вещи. KIS2010 работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2010, 13:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У нас на работе Касперский - не скажу что хороший - рубит совершенно не вирусные программы - даже батники (батник запускает архиватор и пр.) - типа процесс пытается внедриться в другой ... и в карантин его :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1499300]: |
0ms |