Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VMWare и предустановленная Win XP на отдельном жёстком диске / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.10.2010, 18:19
Yurik_Tuturik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VMWare и предустановленная Win XP на отдельном жёстком диске
есть предустановленная Win XP. На своей Win XP поставил VMWare 7.0.1, создал вирт. машину и в её настройках указал использование жёсткого диска на котором стоит предустановленная Win XP (моя стоит на другом жёстком диске). Запускается всё хорошо. Проблема: почему после работы с файлами (создание, удаление) в виртуалке при перезагрузке моей XP выскакивает проверка диска с предустановленной XP? Почему base-винда не понимает работу с файлами guest-винды?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.10.2010, 18:29
miksoft
Участник
а как вы останавливаете вирт. машину в VMWare ?
...
12.10.2010, 10:08
Yurik_Tuturik
Гость
завершаю работу Windows и потом виртуалка сама выключается - выходит на экран с включением питания на виртуалке. Тут наверное проблема в чём-то другом, а не в выключении. Virtual PC для таких случаев рекомендует отмонтировать диски - ну типа mountvol. Но мне для VMWare это не помогает
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VMWare и предустановленная Win XP на отдельном жёстком диске / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]