Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Странности с печатью в терминале / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
06.06.2013, 15:11
Cerebrum
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Странности с печатью в терминале
Есть сервер Windows Server 2003 x86 Std, к которому физически подключено несколько принтеров.
Есть еще один сервер-терминалов Windows Server 2008 R2 Std, на котором эти же самые принтеры установлены, в качестве локальных (LocalPort->\\server\printer).

На терминальном сервере создано несколько юзеров с правами обычных пользователей и пользователей удаленного рабочего стола . Если я залогиниваюсь на сервер терминалов админом (хоть в rdp, хоть локально - не важно), то могу спокойно печатать на все принтеры. Если я захожу на сервер через rdp любым из пользователей, то не могу напечатать даже пробную страницу. Документ нормально ставится в очередь печати и ему тут же присваивается статус "ошибка". Предоставление пользователю прав локального админа проблемы не решает. В логах ошибок печати нет.

Кто-нибудь может пролить свет на проблему? Что сделано не так?

Спасибо
--------------------------------------------------------------
o(O_O)o
...
Рейтинг: 0 / 0
06.06.2013, 16:58
Cerebrum
Участник
Теперь вижу ошибки в журнале, на каждую попытку печати

PrintService 372Сбой при печати документа doc, принадлежащего владельцу user, на принтере HP2050. Повторите печать этого документа или перезапустите очередь печати.
Тип данных: NT EMF 1.008. Размер файла очереди в байтах: 65536. Число напечатанных байт: 0. Общее число страниц в документе: 1. Число напечатанных страниц: 0. Клиентский компьютер: \\pc. Код ошибки Win32, возвращенный обработчиком заданий печати: 1326. Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.
Как такое может быть? Сто раз перелогинивался, система пускает юзера без ошибок.
В сети рабочая группа, домена нет
...
04.07.2013, 16:57
liberty63
Гость
Cerebrum,
приветствую, у меня таже проблема, удалось раскопать в чем дело ?
...
08.07.2013, 15:26
wincent
Участник
а пользователи в какие локальные группы входят?
...
09.07.2013, 10:07
MaxVal
Гость
Думаю дело в локальных политиках безопасности. Смотрите там.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Странности с печатью в терминале / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]