Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Локальная отмена доменных политик / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
07.09.2012, 18:00
Virooz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Локальная отмена доменных политик
Адрес прокси устанавливается политикой. Пока у меня на клиентской машине стоял XP - политики можно было удалить из реестра почистив HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy\Scripts\Startup, тогда не выполнялся зловещий батник с proxycfg внутри.
С новым компьютером мне поставили Windows 7, и теперь не могу найти зловещие батники в реестре, как быть, куда копать?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.09.2012, 08:57
Basil A. Sidorov
Участник
ViroozАдрес прокси устанавливается политикой. Пока у меня на клиентской машине стоял XP - политики можно было удалитьНе надо пИсать против ветра и системного администратора.
Объясните, зачем вам нужны собственные настройки, а создать отдельную политику - не проблема.
...
10.09.2012, 11:25
Khod
Участник
ViroozС новым компьютером мне поставили Windows 7, и теперь не могу найти зловещие батники в реестре, как быть, куда копать?

Писать докладную с описанием того, что и зачем вам нужно.
...
10.09.2012, 13:54
Anatoly Podgoretsky
Участник
Вот и убрали дурость с удалением груповых политик, теперь не забалуешь, теперь надо на ковер идти и слезно молить, что бы тебе предоставили особые права, а то я мол не могу незаметно ходить в Интернет, админы все видят.
...
22.07.2013, 20:46
Virooz
Гость
Хохо, зашел на sql ру раз в пол года, а меня тут уже оклеветали. Нету желания лазить в инет так, чтобы админы не видели, есть желание не вводить пароль, который запрашивает NTLM прокси, при любом тыке в инет. Выбираюсь из ситуации так: поставил локально CNTLM, в его конфигах прописал parent-proxy со своим логином/паролем, локальный комп в свойствах обозревателя настраиваю на мой локальный проксик, и все работает, но при перезагрузке виндовые настройки прокси сбрасываются, и устанавливается опять удаленный прокси из доменной политики. Отсюда, собственно, родился вопрос, как убрать эту дрянь. Пробовал написать свой батник, который через proxycfg меняет настройки на локальный прокси, и ставил его в автозагрузку, но если раньше этого батника грузится какая-то прога (аська, гаджеты семерки и т.д.), то вылазиет окошко авторизации, т.к. прога стучится еще на родительский прокси. Вот как-то так, надеюсь не запутал.
...
23.07.2013, 00:59
bga83
Участник
Viroozесть желание не вводить пароль, который запрашивает NTLM прокси, при любом тыке в ине
все равно писать докладную в отдел ИТ-сопровождения с описанием того , что так не удобно и требованием исправить.

ViroozПробовал написать свой батник, который через proxycfg меняет настройки на локальный прокси, и ставил его в автозагрузку, но если раньше этого батника грузится какая-то прога (аська, гаджеты семерки и т.д.),
производи запуск аськи из батника, когда прокси уже исправлен.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Локальная отмена доменных политик / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]