Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите сдедать bat файл / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.10.2013, 10:38
user87
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите сдедать bat файл
Добрый день.

Скачал программу Logparser, настроил ее на закачку данных IIS логов

logparser "SELECT * INTO LogIIS FROM C:\test\u_*.log " -i:IISW3C -o:SQL -database:AdventureWorks2012

Скачал программу LogPasrser, настроил ее на закачку данных в мою таблицу

logparser "SELECT * INTO LogIIS FROM C:\test\u_extend244054.log WHERE TO_LOWERCASE (EXTRACT_EXTENSION(cs-uri-stem)) NOT IN ('gif';'jpg';'png') AND sc-status <> 404" -i:IISW3C -o:SQL -database:AdventureWorks2012

Если запускать через программу, то данные подгружаются и все корректно работает, вопрос в том, как мне сделать батник, чтобы он запускался по расписанию, точнее раписание я знаю как сделать, а вот батник не получается((

Если вот этот код
logparser "SELECT * INTO LogIIS FROM C:\test\u_extend244054.log WHERE TO_LOWERCASE (EXTRACT_EXTENSION(cs-uri-stem)) NOT IN ('gif';'jpg';'png') AND sc-status <> 404" -i:IISW3C -o:SQL -database:AdventureWorks2012

вставляю в командную строку cmd, то в ответ ошибка, logparser.exe не является приложение WIN32
Так же на этом сайте нашел
http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=926

Но это не помогло(((

Пожалуйста, помогите, сделать bat файл
...
Рейтинг: 0 / 0
21.10.2013, 11:56
user87
Участник
Попробовал создать ini файл, текст следующий
logparser "SELECT * INTO LogIIS FROM C:\test\u_*.log " -i:IISW3C -o:SQL -database:AdventureWorks2012

Далее создал батник
cmd C:\test\IISLog.ini, но после его запуска появляется консольное приложение, больше ничего.

Подскажите, пожалуйста, что делаю неверно
...
21.10.2013, 12:56
user87
Участник
вопрос закрыт.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите сдедать bat файл / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]