Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.01.2013, 14:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Посоветуйте путный сниффер |
|||
|
#18+
Чтобы реально удобный был в работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 15:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Wireshark - куда уж удобнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Смотря для чего, в понятие "сниффер" много разного входит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 15:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AkinaWireshark - куда уж удобнее...1. Он у меня вылетал на 2008, какое-то время работает и дохнет. Возможно последняя версия пойдет, не пробовал еще. 2. Он ужасно неудобен, анализировать трафик в нем сущий ад. Мне надо отследить post запросы клиента за несколько суток и просмотреть, что там вообще он делает и в какой последовательности. Почему-то iis иногда умудряется его запросы обработать параллельно, и не важно какой стоит Maximum Worker Processes, если больше 1, идет задвоение обработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 16:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Один раз спрошуОн у меня вылетал на 2008, какое-то время работает и дохнет. Возможно последняя версия пойдет, не пробовал еще.Попробуй. Заодно WinPCap обнови. Один раз спрошу2. Он ужасно неудобен, анализировать трафик в нем сущий ад.А вот это уже субъективно... мне, к примеру, удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 16:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Один раз спрошу, попробуйте MS network monitor + HTTPNetworkSniffer MS network monitor - тот же Wireshark. HTTPNetworkSniffer - использует драйвер MS network monitor для анализа http трафика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2013, 18:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
для post-get попробуй ptraffer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 00:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Была где-то прожка мелкая, которая (при отдельном желании) сниффила только определённое приложение... Но куда-то она самоликвидировалась... :( Попробовал всё, что надыбал в гугеле, даже WireShark... Как-то монстрообразно всё... Не впичатляить... :\ Чем попроще можно сниффить ОДНО приложение?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 02:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
zirraЧем попроще можно сниффить ОДНО приложение?..HTTP-трафик или любой? Для HTTP есть специализированные проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 02:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
miksoft , да - http... Вот потому и ищу уже год с лишним, изредка вспоминая... Окошко было ну ОЧЕНЬ похоже на Free HTTP Sniffer ... Только в главном меню был пункт какую конкретно задачу будем снифферить из уже запущенных или запустить и сесть ей на хвоста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 02:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
для http сходу помню две: fiddler и HTTP Analyzer Какая из них умеет фильтровать по приложению - не в курсе. Тут еще есть небольшой списочек, но там кроме tcpdump/Wireshark я ничем не пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 02:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
miksoft , сенькс!.. HTTP Analyzer - похоже, что оно... Пока правда корячится, но это уже легче, чем постоянно дёргающийся трафик от одновременно запущенных Opera, Firefox, Chrome, пары ботов для Травиана, NOD32 и ещё взвода всякой ...ни разбирать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 10:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Как-то раз мне на глаза попалась вот эта прога: Charles web debugging proxy . Показалась весьма удобной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 10:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ptraffer поставь - там удобно смотреть что чел за период делал, куда ходил и что писал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.11.2013, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
On Mon, 04 Nov 2013 11:19:37 +0400, painfull <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: painfull > ptraffer поставь - там удобно смотреть что чел за период делал, куда ходил и что > писал А мне ЭТОГО - не надо... Повторюсь: мне надо проверить, что делает одна конкретная программа... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail:bob<bark>bakh<dot>spb<dot>ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1495152]: |
0ms |