Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Спам не спам, нужен совет / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.11.2014, 13:12
yemets63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Спам не спам, нужен совет
Всем привет.

Езжу по командировкам и есть одно место где немного достал Спам на компьютерах партнеров, при том так интересно, независимо от возраста, одна и та же фигня у всех. т.е. он не подхвачен кем то он как будто живет в локальной сети.
Куда не зайди лезет реклама, новости и все такое
И без разницы какой браузер, используется три стандартных Мозил, ФаерФокс и Ие.

Приезжаю я, включаюсь в сеть. Для интереса открываю те же страницы, настройки обозревателя те же, и у меня нет ни чего, ни спама, не предупреждений на спам.
В этой спамной сети работаю месяц через месяц уже на протяжение 1,5 лет.

Теперь вопрос, как мне в этом месте найти или заблокировать чтобы на компьютерах на которых есть всякое Г, не лезло.
Я чего только в компах не смотрел, ни чего не обнаружил. Поэтому принимаются любые предложения.

Сеть Т-Online, обычная ADSL, внутри обычная локалка, на компах партнеров установлен Norton Antivirus на вирусы реагирует нормально, и на спам тоже (я специально пытался заспамить что то другое), но именно спам, который мешает и его много, не видит.

У меня установлен клиент корпоративного Symantec, ни на что не ругается, спама нет, вирусы тоже не достают.

Как мне найти проблему на компьютерах партнеров.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.11.2014, 13:33
Алымов Анатолий
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Спам не спам, нужен совет
adblock plus должен помочь
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Спам не спам, нужен совет / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]