Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.09.2009, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
Как удалить запись из журнала обновлении Windows |
|||
|
#18+
Всем добрый день. Скачивал обновления из сайта Windows Update. Одно обновление не установилось и завершилось с ошибкой. В журнале обновлении появилось соответствующая запись. Как её можно удалить? То есть мне нужно удалить 1 строку о неудачной попытке обновления. Я думаю эта информация хранится на моем компьютере. Где нибудь в реестре или в папке Windows. Но найти её я не смог. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 12:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Зачем? -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 12:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Указание начальства перед аудитом. Я хз что за аудит и нафига им чистый журнал обновлении. Указание надо удалить неудачную строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 14:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
фыв, %windi%r\system32\config\*.evt Это файлы событий, но что-то мне подсказывает, что у Вас вряд ли что выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Начальству надо показывать что не всё так гладко как они думают и что ежели вы не будте на том месте сидеть то скажут а нафига он нам нужен. Это же аудит рабочих мест и будут решать оставить вас там или нет. А так мол покажите без вас были бы только ошибки а так всё ОК но одна ошибка всё же есть и вот в данный момент реашаете как эту фигню исправить. Ой, что-то я разговорился сёдня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 19:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
тормозишь службу window update, заходишь в %windir% валишь каталог SoftwareDistribution, файл WindowsUpdate.log, а так же можешь удалить папки uninstall'а для hotix'ов (здесь может помочь CCleaner c включенной соответствующей опцией, кроме win7/winsrv2008r2). Запускаешь Windows Update - система забыла какие апдейты ставила, но это не значит, что файлы которые были заменены в процессе установки хотфиксов вернут свои прежние версии, тем не менее список чист -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 20:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
фывУказание начальства перед аудитом. Я хз что за аудит и нафига им чистый журнал обновлении. Указание надо удалить неудачную строку. А твое начальство в курсе, что журнал автоматически усекается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2009, 20:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Короче, как я и предпологал обычная фальсификация. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2015, 02:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
запусти командную строку от имени администратора. вставь по очереди: net stop wuauserv del %systemroot%\SoftwareDistribution\DataStore\Logs\edb. net start wuauserv скачай пакет обновлений sp1 и установи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1494158]: |
0ms |