Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.08.2015, 09:55
igel1969
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно
Здравствуйте!
Утром вдруг перестали клиенты входить в терминальный сервер.
Выдает такое сообщение:
Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру по одной из следующих причин:
1) Не включен удаленный доступ к серверу
2) Удаленный компьютер выключен
3) Удаленный компьютер не подключен к сети

Ну, стал колдовать, удалил одно обновление, пробовал разные настройки (менял уровень безопасности и уровень шифрования), самое первое - перезагружал сервер и клиентов. Ничего не помогало.
Теперь подключается иногда с десятой попытки, иногда с первой. Причем отказ в подключении может произойти в любой момент.
Например, когда просто жмешь на сохраненный ярлычок, сразу. А может после того как введешь пароль. А может и сразу нормально подключиться.
Как назло, сисадмин в отпуске. Я сам - начальник отдела и программист. Сисадмин из меня слабоватый.

Никто с описанной выше проблемой не сталкивался? Где советуете поковырять? До сих пор я ковырял сам сервер, но вот подумал - может дело в маршрутизаторе? Может порт кто забивает?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.08.2015, 11:33
rahzer
Участник
Стоит начать с просмотра логов на самом сервере.
...
11.08.2015, 11:39
igel1969
Гость
уфф, вроде после удаления KB2667402 стало стабильно. пока трудно устроить массовую проверку, неохота мешать людям работать, но на двух машинах вход прошел без сучка и задоринки!
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]