Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / объясните как работает связка / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.02.2016, 11:34
dolcegabana
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
объясните как работает связка
Всем привет! расскажите пожалуйста как работает данная схема. есть организация, у нее есть локалка и ip телефония и есть связь с др зданием.
в серверное след ситуация: Из улицы приходит кабель ethernet воткнут в модем, из этого модема, идет кабель ethernet в маршрутизатор(Huawei AR1220) и втыкается в порт GE0.(я правильно понимаю , что в GE0 втыкается основной канал связи?) далее с крыши идет еще один кабель и втыкается в GE1 - как я понимаю , это резервный канал связи. Далее на маршрутизаторе (Huawei AR1220) есть порт FE0 и из него идет кабель в маршрутизатор cisco 2600 в порт 0\1. (Fast Ethernet). Далее на маршрутизаторе (Huawei AR1220) есть порт FE1 и из него идет кабель в системный блок(для чего он идет в системник?). Далее на маршрутизаторе (Huawei AR1220) есть порт FE2 и из него идет кабель в маршрутизатор cisco 2600 в порт 0\0.

Объясните пожалуйста схему данных подключений?. насчет GE0 и GE1 примерно картина ясна , или не правильно я понимаю?
Не понимаю зачем два раза воткнуты кабеля из FE0 и FE2 в cisco 2600? для чего нужен cisco 2600?

сильно не пинайте, спросить даже не у кого(
...
Рейтинг: 0 / 0
03.02.2016, 12:25
bga83
Участник
dolcegabanaОбъясните пожалуйста схему данных подключений?. насчет GE0 и GE1 примерно картина ясна , или не правильно я понимаю?
не факт, надо смотреть конфиги обоих маршрутизаторов. Если без них, то обращаться к телепатам
...
03.02.2016, 13:25
dolcegabana
Участник
bga83,

а где можно посмотреть что означает каждый порт на huawei? желательно на русс
...
03.02.2016, 14:20
bga83
Участник
dolcegabanabga83,
а где можно посмотреть что означает каждый порт на huawei? желательно на руссв документации.
GE - gigabit ethernet, FE - fast ethernet. Конкретное назначение по функционалу можно только из конфигов понять
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / объясните как работает связка / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]