Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 10 (виснет поиск в реестре), поменять файл реестра - regedit.exe / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
15.07.2016, 16:10
Konstantin-78
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Windows 10 (виснет поиск в реестре), поменять файл реестра - regedit.exe
Доброе время суток,
У меня Windows 10, и при повторных поисках информации в реестре («F3»), у меня реестр подвисает.
Где- видел, что в таких случаях нужно откатиться к предыдущей версии «regedit.exe».
В статье («How to manually replace a corrupted system file with a known good copy of the file »), сказано, как помениять файл системы.
Я достал как бы нормальный файл размером 300 032KB, в отличии от моего 320 512Kb.
Но на 3-ем шаге (данной статьи), у меня оказался доступ ограничен (в менеджере задач, такого процесса не числится), но все равно кто-то его держит.
В результате заменить файл я не могу.
print screen
Где я допустил ошибку?

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
23.07.2016, 02:59
rrrrrrrrrr
Участник
Сделайте sfc /scannow (правда, не припомню, чтобы эта команда кому-либо в чем-либо помогла, но надо - ритуал). Более полезно chkdsk c: /f /r на случай, если с вашим разросшимся реестром что-то не то с т.з. индексов и т.п.
Если не поможет, то загрузитесь с LiveCD и замените текущий файл реестра (software?) на его резервную копию в той же папке config.
...
26.07.2016, 14:22
Привидение программиста
Участник
Можно просто откатиться до предыдущего обновления
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 10 (виснет поиск в реестре), поменять файл реестра - regedit.exe / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]