Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.11.2016, 12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чудес не бывает, но как? |
|||
|
#18+
Скопировал папку "рабочий сто"л с ПК (Win XP) в сети, себе на рабочий стол, у меня Win 10, малоли что с системными папками. Правой кнопкой добавить к архиву 7z. Получившийся архив в google диск, скачал на другой ПК в другом городе. Распаковал, а к тем файлам что были в начальной папке "рабочий стол" добавились файлы аж 2014 года (на то время лежащие на моем рабочем столе). Вопрос, как сие файлы могли попасть в архив? Если их нет в скрытых, ни в системных файлах, ни на моем ПК, ни на ПК с которого я копировал папку. Мало того, я не нашел данных файлов во всем домене. Я голову всю сломал уже, есть у кого мысли, хоть какие нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 12:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ключевые слова "добавить к архиву". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 13:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, добавить к архиву, не в прямом смысле. Просто заархивировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 14:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
EvilHomerдобавить к архиву, не в прямом смысле. Просто заархивировал. Пофиг. Умолчательный режим это добавление и замена. В 2014-м году ты уже проделал такую операцию, с тех пор у тебя где-то лежал архив со старыми файлами. Сейчас ты добавил к нему новые и залил его на гугль. "Это тривиально, Ватсон!" Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 14:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, я ему про Ерему он мне про Фому. Не было ни файлов ни архива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 15:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
EvilHomerDimitry Sibiryakov, я ему про Ерему он мне про Фому. Не было ни файлов ни архива.уважемый, вы сюда зачем пришли? хотите чтобы вам выскази более менее правдоподобные варианты, которые могли привести к такой ситуации или хотите услышать сказки про инопланетян и хакеров из госдепа? так вы сразу скажите, ответы в нужном ключе и пойдут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bga83, Я всего лишь ответил, что архива не было. Для чего мне хранить архив своего рабочего стола 2014 года, на рабочем столе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
EvilHomerк тем файлам что были в начальной папке "рабочий стол" добавились файлы аж 2014 года (на то время лежащие на моем рабочем столе).А сейчас их на рабочем столе точно нет? посмотри через файловую систему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Akina, да конечно посмотрел, уже и профиль посмотрел, хотя знал что отключен. Не поймите не правильно, я далеко не профан. Я никогда не зиповал свой рабочий стол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
EvilHomerНе поймите не правильно, я далеко не профан.а чего тогда на форум с такой чушью пришли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bga83, т.к. данный случай выходит за рамки объяснимых, я прекрасно понимаю, что произошедшее - несусветная дичь, но так и есть. Архива не было, я его никогда не делал, что подтверждает отсутствие 3 файлов (из общего числа тех что добавились), которые уже как 8 лет лежали на рабочем столе, в Win 7,8,8.1,10. А вы считаете, что данный форум только профаны посещают или есть люди которые абсолютно все знают? И пожалуйста, убавьте слегка свое ЧСВ и давайте вместе подумаем, что еще могло случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 16:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bga83, это многое объясняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2016, 18:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
EvilHomerдавайте вместе подумаем, что еще могло случится. http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html - смотрите какой всплеск был на днях. Это все объясняет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1493288]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 486ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...