Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.07.2017, 12:01
al.capone.alma
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
Стоит Windows7 Pro
Пользователь подключается как доменный пользователь (то есть я) имеет права локального администратора. Когда Я залогинен локально с клавиатуры, то удаленно я могу подключаться через RDP из дома или с соседнего компьютера абсолютно без проблем. Пррблема возникает когда этот удаленный компьютер перегружают. После этого подключится не удается. То есть компьютер загружается до приглашения нажать Ctrl+Alt+Del и ввести логин.
Пишет следующее:

Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру по одной из следующих причин:

1) Не включен удаленный доступ к серверу
2) Удаленный компьютер выключен
3) Удаленный компьютер не подключен к сети

Удостоверьтесь, что удаленный компьютер включен, подключен к сети и удаленный доступ к нему включен.

---------------------------
Я пробовал подключаться с соседнего компьютера в локальной сети. Дело не в сети и не в тех машинах с которых я подключаюсь, они разные.
Пока на этой машине куда нужно подключиться не залогиниться с клавиатуры мне или любому пользователю домена, подключится не удастся.
Как только локально ктото залогинился, то по RDP сразу можно подключаться.
В чем может быть причина?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.07.2017, 13:13
d7i
d7i
Участник
Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
Попробуйте

mstsc.exe /console /admin

При этом нужно знать пароль администратора на удаленном компьютере...
...
14.07.2017, 20:09
Sergey Orlov
Участник
al.capone.almaСтоит Windows7 Pro
Как только локально ктото залогинился, то по RDP сразу можно подключаться.
В чем может быть причина?
Сервис переведите в автомат, он там в ручном стоит..
...
23.07.2017, 15:53
Lexus34
Участник
Проверьте систему возможно она блокирует вас из за текущей сессии, проверьте все учетные записи, вы уверены что кроме вас ни кто не держит вторичную сессию ? Это может быть программа о которой вы не знаете.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]