Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Невозможно установить windows 7 на нетбук asus eee pc 1015bx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Afenogen, абсолютно нормальный размер для 320ГБ диска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сходили, ставить отказывается, говорит все работает я проверял, подгрузи драйвера, но чет не подгружаются, может не те ставлю, качала целый комлект для asus .... уже не знаю какие драйвера искать((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2013, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Afenogenсходили, ставить отказывается, говорит все работает я проверял, подгрузи драйвера, но чет не подгружаются, может не те ставлю, качала целый комлект для asus .... уже не знаю какие драйвера искать((((( так это умелец дядя Гена, лудит, паяет, ...... харды ремонтирует. Знаем, знаем таких... Вы в сервис обратитесь, пусть даже без гарантии(за деньги), врядли больше Гены возьмут. И как минимум не скажут - я проверял, подгрузи драйвера. Могут даже поставить вам родную сборку win7, именно для этого ноута, именно для этой модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2013, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Afenogenставить отказывается, говорит все работаетТо есть отказывается ставить даже ДОС или Linux? И не хочет показать, что диск функционирует нормально (должен же быть у него хоть один загрузочный накопитель или инсталляционный комплект)? Тогда однозначно предъявите ему претензии, пусть всё возвращает. пусть хоть даже и диск свой снимает, а ваш поставит, и деньги все вернёт. Вам тогда спокойно в нормальном сервисе сделают всё как положено (а в авторизованном, действительно, ещё и поставят родную ОС). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2013, 22:57 |
|
||
|
|