Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Одновременное использование 2-х выходов в инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее, проблема у ТС в том, что он хочет "всё через GUI", ибо в Win можно при желании настроить всё, что угодно (касаемо NIC) и ручками-утилитами. Всё же, я считаю, самый безболезненный способ (под Windows) решить именно первоначальную задачу (перенаправить браузеры через разные шлюзы) - это установка локального прокси-сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2013, 01:41 |
|
||
|
Одновременное использование 2-х выходов в инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMибо в Win можно при желании настроить всё, что угодно (касаемо NIC) и ручками-утилитами.Я был бы не против увидеть ссылку на пример/описание. miksoftА пакеты различать по owner-у. См. http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=iptables&category=8&russian=0 Как-то по овнерам уж больно хлопотно на первый взгляд все выглядит, не знаю даже, я так не пробовал. неТолик1Если будете балатироваться на пост губернатора ветки Windows, - знайте, мой голос у вас есть. (Ради этого даже зарегистрируюсь).Мы тут оффтопа наразвели, по "самое небалуйся", иные мои посты можно смело "пустить под нож", какое уж тут "губернаторство". :) Думаю нам имеющихся "губерний" хватит, ну по крайней мере мне. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2013, 22:20 |
|
||
|
|