powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 (корпоративная) + IIS 7.5 - как открыть доступ наружу
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Windows 7 (корпоративная) + IIS 7.5 - как открыть доступ наружу
Sergey Orlov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Новичок_яда, режим действительно не бридж. Я ошибочно посмотрел не в то окно. Тогда пара вопросов:
1) к wi-fi роутеру цепляются несколько устройств, я правильно понимаю, что тогда на каждом из устройств придется создавать подключение с логином и паролем? Это очень неудобно =(
2) в режиме роутера порт я пробросил, и онлайн сервисы показывают, что порт открыт. Разве обычного проброса не достаточно?
Абсалютно нет, после переключения модема в бридж, вы ваш dir-615 настраиваете в режиме роутера, где прописываете тип подключения к вашему провайдеру, а также выданный вам провайдером логин и пароль, при этом на роутере включаете нат, dhcp и ходить в инет можно будет ничего не прописывая на подключаемых к роутеру устройств, разве что получение адреса автоматически, единственный комп комк надо будет прописать постоянный ip, так это тому где стоит IIS
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 (корпоративная) + IIS 7.5 - как открыть доступ наружу
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]