|
|
|
Комп каждые 2 часа или час уходит в перезагрузку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elibay, >поставил дату 2008 терь не перезагружается, но решение проблемы не >знаю!! Такое ощущение, что вторая часть предложения противоречит первой )) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2011, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое ощущение, что способы противоречат правилам форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2011, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElibayС0ВЕСТЬ, да так и есть дело в Винде! поставил дату 2008 терь не перезагружается, но решение проблемы не знаю!! смотрел пару вариантов в гугле но не помогло помогло только с датой! кто то сталкивался что делать народ? Мой вариант решения твоего плачевного состояния ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2011, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковТаки компьютер на Intel просто выключится. И при запуске напишет про это…А еще есть БП, в которых тоже есть вентиляторы, которые тоже иногда дохнут, а еще есть видяшки... вобщем не интелом единым может гореть системник. :) ElibayЦП показывает 80 градусов ! Это нормально? Системная плата 50 показывает! доверие вызывает а. собственный палец. б. внешний термометр. Все остальное это температура в "попугаях", как оно соотносится с цельсиями/фаренгейтами заранее не известно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Тоже мне умник! где это видано чтобы в СНГ температуру измеряли фаренгейтами??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Elibay С0ВЕСТЬ, авторебут??? мне сделать удалить shutdown.exe в папке system32??? Можешь скачать себе легальную Windows 7 Enterprise 90-day Trial могу ли я кракнуть ? если да история не повториться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElibayС0ВЕСТЬ, авторебут??? мне сделать удалить shutdown.exe в папке system32??? Какая может быть проблема с удалением файла, кроме достаточных прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElibayТоже мне умник! где это видано чтобы в СНГ температуру измеряли фаренгейтами??? Чукча писатель? Elibayмогу ли я кракнуть ? С такими вопросами в моем подразделе топик уже бы отправился в утиль с раздачей банов, так, к слову. ;) Правила форума иногда извольте почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elibayв чем дело? Подозреваю что дело в кулере и в термопасте! есть ли у вас какие то предположений? 1. Как ведёт себя в безопасном режиме. БП рабочий? Вирусы есть? Ну и связка мать-проц-память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема была в самом WIN7!!! переустановил ОС щас пашет! но ЦП все равно показывает 80 гр. по Цел. поменял термопасту, то же самое!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема была в самом WIN7!!! тогда, почему у других работает? PS "Разруха не в клозетах, а в головах". (Михаил Булгаков) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Потому что новый WIN7 поставил и конец перезагрузкам каждые 2 часа! Убрал Обновление и Брандмауэр!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElibayПотому что новый WIN7 поставил и конец перезагрузкам каждые 2 часа! Убрал Обновление и Брандмауэр!!! Тогда закончившиеся перезагрузки можно считать подарком от благодарных вирусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 10:01 |
|
||
|
|