|
|
|
Насколько законно использовать винду для тестов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaKhodА вы, я понимаю, кандидат технических наук? доктор Тогда чего ткие глупые вопросы задаёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHusqvarnaпропущено... доктор Тогда чего ткие глупые вопросы задаёте? поболтать можем на ПТ почему такие глупые ответы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, Куда мне против вас с 3 класаами ЦПШ? Кстати, у меня есть неплохой психиатр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHusqvarna, Куда мне против вас с 3 класаами ЦПШ? Кстати, у меня есть неплохой психиатр. и зачем тебе психиатр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
виртуальные машиныHusqvarnaпропущено... софт для винды насколько совместим с 64 разрядной виндой вам скорее "виртуальные машины" нужны. vmware etc.фуууууу... 64 битку да ещё и винду - под виртуалкой. беееееееееее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Uzurpatreвиртуальные машиныпропущено... вам скорее "виртуальные машины" нужны. vmware etc.фуууууу... 64 битку да ещё и винду - под виртуалкой. беееееееееее. а что линукс лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaUzurpatreпропущено... фуууууу... 64 битку да ещё и винду - под виртуалкой. беееееееееее. а что линукс лучше?думаю чутка быстрей будет. но всё равно бееееееееееее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UzurpatreHusqvarnaпропущено... а что линукс лучше?думаю чутка быстрей будет. но всё равно бееееееееееее. Линукс говно - доказано наукой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только флеймов не надо, а? Особенно в части того, в какой системе переход на 64-битные процессоры прошёл более гладко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaoulВот только флеймов не надо, а? Особенно в части того, в какой системе переход на 64-битные процессоры прошёл более гладко... на процессоры или системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseRaoulВот только флеймов не надо, а? Особенно в части того, в какой системе переход на 64-битные процессоры прошёл более гладко... на процессоры или системы? инос и тебя сюда занесло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, Вот у меня какое-то НЕ МОЕ ПО. Мне его надо затестить на винде, которой у меня нет. Скажи, какие последствия могут быть от того, что я эту винду поставлю, затестю, а потом выброшу? Маскишоу что ли приедут? И какова вероятность, что я об этом вообще задумаюсь? Так что, либо вопрос с просонья, либо не раскрыт полностью. А после не в тему заявок про линукс - так тем более переходит в разряд "треп ни о чем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonHusqvarna, Вот у меня какое-то НЕ МОЕ ПО. Мне его надо затестить на винде, которой у меня нет. Скажи, какие последствия могут быть от того, что я эту винду поставлю, затестю, а потом выброшу? Маскишоу что ли приедут? И какова вероятность, что я об этом вообще задумаюсь? Так что, либо вопрос с просонья, либо не раскрыт полностью. А после не в тему заявок про линукс - так тем более переходит в разряд "треп ни о чем". так можно и пользоваться, зачем удалять если следовать твоим суждениям просто интересует вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaтак можно и пользоваться, зачем удалять если следовать твоим суждениям просто интересует вопрос Смысл пользоваться дальше, если нужна была для проверки? А если пользоваться, то уже как бы могут понадобиться те услуги, которые без активации недоступны. Да и неактивированная винда через 3 месяца сама перестанет нормально функциклировать. Речь о незаконном взломе как бы не идет. Для тестов ничего хакать не нужно и скрываться тоже не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если конечно тестировать ты собрался не что-то противозаконное. На что этот топик и смахивает со стороны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько законно использовать винду для тестов? Читай лицензионное соглашение перед установкой. Там всё написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bremborgНасколько законно использовать винду для тестов? Читай лицензионное соглашение перед установкой. Там всё написано. смысл его читать всеравно если не согласен то просто не установишь смысл вообще его читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
твой вопрос : Насколько законно использовать винду для тестов? мой ответ : Читай лицензионное соглашение перед установкой. Там всё написано. Твой вопрос на мой ответ: авторсмысл его читать всеравно если не согласен то просто не установишь смысл вообще его читать Ну так и брось эту затею. Лиценз - не лиценз. Ответственность так или иначе на тобе или твоей конторе. Ставь что шочешь и как хочешь. Все стрелы на тебе сойдутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bremborgтвой вопрос : Насколько законно использовать винду для тестов? мой ответ : Читай лицензионное соглашение перед установкой. Там всё написано. Твой вопрос на мой ответ: авторсмысл его читать всеравно если не согласен то просто не установишь смысл вообще его читать Ну так и брось эту затею. Лиценз - не лиценз. Ответственность так или иначе на тобе или твоей конторе. Ставь что шочешь и как хочешь. Все стрелы на тебе сойдутся. Грабь буржуев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaсмысл его читать (лицензионное соглашение) всеравно если не согласен то просто не установишь смысл вообще его читать Так ты согласен, нет или воздержался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2011, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHusqvarnaсмысл его читать (лицензионное соглашение) всеравно если не согласен то просто не установишь смысл вообще его читать Так ты согласен, нет или воздержался? ты о чем ставь корректно вопросы. если о соглашении то просто придется согласиться ведь в украине уже нет пиратки на крупных раздающих ресурсах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2011, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaKhodпропущено... Так ты согласен, нет или воздержался? ты о чем ставь корректно вопросы. если о соглашении то просто придется согласиться ведь в украине уже нет пиратки на крупных раздающих ресурсах. что за ресурсы?, дайте две, пожал-ста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2011, 19:45 |
|
||
|
|