powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте FTP клиента
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Посоветуйте FTP клиента
Basil A. Sidorov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Одного не понимаю - зачем все эти поиски идеала, если как ни изгаляйся на клиенте, файл всё равно придётся целиком забрать для редактирования, а затем загрузить обратно на сервер.
Просто потому, что f(ile)t(ransfer)p(rotocol) протокол по другому не умеет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Посоветуйте FTP клиента
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Для проводника не требуется, будет создана виртуальная папка в проводнике
...
Посоветуйте FTP клиента
Tosh
Участник
nik_xХм...
Любой проводник, однако...
Строка типа: ftp://xxx.xxx.xxx.xxx и помещаем в закладки.
Я уже писал - при этом невозможно создать копию файла, при открытии файла выскакивает окно с предложением сохранить файл, при попытке сохранить файл в папку с русским именем получаем ошибку

Basil A. SidorovОдного не понимаю - зачем все эти поиски идеала, если как ни изгаляйся на клиенте, файл всё равно придётся целиком забрать для редактирования, а затем загрузить обратно на сервер.
Просто потому, что f(ile)t(ransfer)p(rotocol) протокол по другому не умеет.
Не вопрос - можно и забирать его целиком. Вы первый пост читали? - есть клиенты, которые делают это "прозрачно" для пользователя - вот их я и ищу
...
Посоветуйте FTP клиента
Basil A. Sidorov
Участник
[quot Tosh]nik_xНе вопрос - можно и забирать его целиком. Вы первый пост читали? - есть клиенты, которые делают это "прозрачно" для пользователя - вот их я и ищуЯ читал не только первый пост, но и остальные хотелки.
Имхо, конечно, но искать костыли для изначально кривого решения можно только под (внешним) давлением.
...
Посоветуйте FTP клиента
Tosh
Участник
Basil A. SidorovЯ читал не только первый пост, но и остальные хотелки.
Имхо, конечно, но искать костыли для изначально кривого решения можно только под (внешним) давлением.
Просто есть решение, которое работает сейчас и меня не устраивает (общие папки) ... почему не устраивает я уже писал ... покупать и ставить SharePoint это немного не туда - слишком объемное решение для мелкой задачи, писать службу, которая будет мониторить общие папки на случай изменения файлов или структуры - как-то не айс, да и всеравно получается надо 2 решения (внешние пользователи всеравно через ФТП останутся)
WebDav, который предлагается самим IIS меня не устаивает из-за дополнительного головняка (фактически - все те же проблемы, что и у общих папок + кривость админки)

Получается проблема не имеет решения - не верю
...
Посоветуйте FTP клиента
Raoul
Участник
Tosh,

Ну, SSH/SFTP есть еще, всяко лучше, чем FTP.
...
Посоветуйте FTP клиента
Basil A. Sidorov
Участник
ToshПолучается проблема не имеет решения - не верюВ рамках ваших ограничений проблема не имеет нормального решения.
Всё чего вы можете добиться - обеспечить удобство работы пользователей. В том числе - упростить им возможность делать гадости.
...
Посоветуйте FTP клиента
Tosh
Участник
Basil A. SidorovToshПолучается проблема не имеет решения - не верюВ рамках ваших ограничений проблема не имеет нормального решения.
Всё чего вы можете добиться - обеспечить удобство работы пользователей. В том числе - упростить им возможность делать гадости.
Ок. Вот сейчас я и пытаюсь выяснить на счет удобства пользователей, а информации - ноль
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте FTP клиента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр