|
|
|
Говорите вам не нравиться интерфейс Win7...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Anatoly Podgoretskyпропущено... Сменить местоположение любой из этих папок дело нескольких секунд, это штатная операция. Сменить - это уже не из коробки. Из коробки можно поставить только в одно место, и это не зависит от ОС Зато после коробки с этим справится ребенок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinвиндовс - швейцарский ножик. Он встает везде, но нигде не работает хоть сколько нибудь прилично... "сколько нибудь прилично" это не технический термин, не имеет измерений. Огласи, что это значит, в обсуждаемых терминах, а мы посмотрим насколько ты ламер и как ты умеешь готовить кошек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне идея библиотек нравится и то как ее реализовали в семерке, просто и главно удобно, понимает пространство имен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютThe Dim!О системе. 1. Нет единого формата инсталяционных пакетов. 2. Зависимости, зависимости и еще раз зависимости... не говоря уже о компиляции. 3. Драйвера(как отмечалось выша). 4. В случае краха системы - ваши действия и сколько займет это времяни. Ораганизация работы. 1. Почтовый клиент с IMAP 2. Клиент-банки, и налоговая отчетность - тот же налогоплатильщик ЮЛ(или аналог). 3. Таже 1С или подобная ей учетаня система(по цене/фукнциональности и обновляемости) Сам линукс и его поддержка. Какова должна быть квалификация админа что б он мог поддерживать парк с линухами - скажем в 50-100 машин. Учитывая, что разные пользователи могут использовать даже разные оболочки(согласен, это несколько фантастично и есть политика предприятия), но как ему теже ядра обновлять на машинах. Настройка 50-100 машин так же задача не тривиальная. Можно конечно сделать образ... Есть несколько. наиболее популярных, пакетов ПО для линя, больше под ниго нечего нет. Ну небудут разработывать ПО на голом энтузиазме... не будут. Теже автокады да компасы... Спросите вот это у IBM. Будут, но только на дотации, например у IBM/Oracle (хотел написать SUN) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаThe Dim! пишет: TD> Сменить - это уже не из коробки. Ты же вроде за настраиваемость всего-всего ратовал ? А теперь смена тебе не нравится. И как коробка должна сама понять, где именно ты собираешься хранить документы, видео, и т.п. ? Эта реплика относится к тому чем меня не устраивает установка из коробки и почему я не считаю установки из коробки подходящий для работы(для себя разумеется). вот к чему это относилось The Dim!Гордый КореньThe Dim!Для того чтоб поставить и настроить пяток машин на лине нужно обладать не малыми познаниями. А это уже админ(так или иначе).многие современные ОС встают практически на любое name-железо "из коробки"Лично меня токая инсталяция не устраивает. А тебя(учитывая, что разговор идет в контексте ИТ-специалистов) ? И рассматривать это следует в рамках вот этого, а не выидерать отдельные фразы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютThe Dim!О системе. 1. Нет единого формата инсталяционных пакетов. 2. Зависимости, зависимости и еще раз зависимости... не говоря уже о компиляции. 3. Драйвера(как отмечалось выша). 4. В случае краха системы - ваши действия и сколько займет это времяни. Ораганизация работы. 1. Почтовый клиент с IMAP 2. Клиент-банки, и налоговая отчетность - тот же налогоплатильщик ЮЛ(или аналог). 3. Таже 1С или подобная ей учетаня система(по цене/фукнциональности и обновляемости) Сам линукс и его поддержка. Какова должна быть квалификация админа что б он мог поддерживать парк с линухами - скажем в 50-100 машин. Учитывая, что разные пользователи могут использовать даже разные оболочки(согласен, это несколько фантастично и есть политика предприятия), но как ему теже ядра обновлять на машинах. Настройка 50-100 машин так же задача не тривиальная. Можно конечно сделать образ... Есть несколько. наиболее популярных, пакетов ПО для линя, больше под ниго нечего нет. Ну небудут разработывать ПО на голом энтузиазме... не будут. Теже автокады да компасы... Спросите вот это у IBM. Эти-то тут причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinThe Dim!M$ предлогает одну единственную конфигурацию для любой исталяции. Выбора-то при инсталяции нет - домашний ли это копьютер или корпоративный. Даже на "домашних" версиях конфигурация таже что на ультимэйте. виндовс - швейцарский ножик. Он встает везде, но нигде не работает хоть сколько нибудь прилично... если же ты убираешь уац и перераспределяешь службы, то вообще врядли кто то давт гарантии что оно будет работать глупости! Данное высказывание относится скорее к криворуким пользователям, чем к мало-мальски грамотному админу. Я всегда убираю UAC и настраиваю службы так как мне нужно (начиная с Windows XP/2003) и, если и бывают какие-то проблемы, то всегда могу проанализировать ситуацию и прийти к какому-либо адекватному решению. Подобные осложнения возникают, по крайней мере у меня, крайне редко. Если у пользователя нет принтера, то служба Spooler'a ему не нужна, так же как и служба WIA, если нет сканера, и IMAPI, если я пользуюсь Nero или другой софтиной для прожига, а некоторые службы вообще потенциально опасны, среди них Remote Registry. Поэтому настройка компьютера, включая настройку служб, это одна из важнейших задач администрирования. И слава Богу у нас пока еще остаются хоть какие-то ниточки, подергав за которые, мы сможем привести систему в жизнеспособное состояние. Другое дело если в эти настройки пытается лезть тот, кто не понимает как это все работает и для чего нужны эти службы или COM+ компоненты. Здоровый интерес - это прекрасно, но он должен быть подкреплен твердыми познаниями, либо надежным бэкапом :). Конечно, чтобы учитывать пожелания каждого из нас система должна обладать минимум искусственным интеллектом, а лучше клоном мозгов настраивающего. Но так ли это на самом деле? Cейчас попробуем разобраться. Зная криворукость своих пользователей, Microsoft пошла по пути наименьшего сопротивления и начала блокировать даже те возможности, которые раньше были доступны простым смертным by design, тем самым породив просто огромный поток твикеров разной степени кривизны. Если помните во время установки Win98 был выбор компонентов для тонкой подстройки системы. Да, их набор был не большой, но он был! Однако начиная с XP, а может и раньше, этот выбор исчез, и с тех пор мы все вынуждены тащить в свою систему NetMeeting, Outlook и прочую бурду, которой есть более качественные и подчас бесплатные альтернативы. Если в Win98, которая после свой установки занимает (страшно вспомнить) порядка 250 мегабайт это и не так критично, то теперь обвеска этих навязываемых нам приложений обязательно включает службы, многочисленные каталоги и компоненты, а система после установки весит уже под 10 гигабайт! Вдумайтесь в эту цифру. Что в вашей системе должно быть понапихано и сколько, чтобы она столько весила? Вы скажите, ну и что, зайди в настройку и удаление программ выбери не нужные из списка и удали. А здесь разработчики уже пошли на хитрость, которую по человески следовало бы назвать "под**бкой", все, что вы наблюдаете на своем экране после нажатия кнопки удалить не более чем фейк для создания видимости контроля над системой. Зайдите в каталог Program Files и попробуйте снести папки только что "удаленных" встроенных в ОС программ - у вас ничего не выйдет - подложенная свинья во всей красе. Да и вообще вам не кажется странной мысль, что сначала вы вынуждены ставить заведомо что-то не нужное, чтобы потом от него избавляться или переделывать все чуть ли не с нуля? Владельцам SSD мой пламенный привет (а черт! я же из вашего числа)! Идем дальше, с выходом Win7/Win2008 установка системы вообще превратилась в жалкое зрелище - вас даже не спросят как назвать комп, присвоив ему какую-то буквенно цифровую херь, что в корпоративной среде изначально не приветствуется. А чтобы сменить имя компа придется лишний раз перезагружать машину. Выходит сплошное членовредительство! Что нас ждет дальше? Windows 8 сама будет генерировать админский пароль (чтобы он удовлетворял требованиям ее безопасности ) и предложит вам его угадать с трех раз? А как было бы здорово, если бы при установке системы в ее интерфейсе появились две кнопочки: Default и Advanced. Для тех у кого нет опыта и он только изучает систему Welcome to Default Settings, все остальные заходят в Advanced. И видят там настройку системного окружения, включая месторасположения My Documents, мультимедия папок, папок для временых файлов, настройку переменной PATH. Так же можно было бы сразу указать расположение и размер файла подкачки, создать пользователей, добавить им нужные раскладки клавиатуры, установить нужный набор служб и ПО, а так же задать им необходимые привилегии. После, если определилась сетевая карта, можно было бы настроить IP, DNS, GateWay, удалить или добавить дополнительную обвеску в виде IPv6, QoS или Link-Layer Topology, т.е. все то, чем приходиться каждый раз заниматься профессионалу на свежеустановленной машине. После всех этих настроек, можно сформировать конфигурационный файл и сохранить его в нужном каталоге, чтобы в момент следующей установки у тебя уже был готовый пресет для рабочей станции, который останется лишь слегка подретушировать, вместо полного создания с нуля. Если все настройки делаются на этапе установки, то и перезагружать машину после завершения процесса придется в разы меньше - все уже сделано! Более того, не придется прикручивать систему unattended установки с ее текстовыми конфигами, где так легко ошибиться и потом придется все начинать с начала.. После первого входа мы имеет практически полностью настроеную и подготовленную под нас систему! Красота! Нужен ли для этого искусственный интеллект? Я так не думаю. Так в чем же проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема, на мой взгляд, заключается в позици самого Microsoft - система, понятная даже для домохазяйки. Как итог - установка не трубет никаких познаний, получая при этом систему с параноидальным уровнем безопасности: UAC и смех сквозь слеы - входя в группу "Администраторы" пользователь таковым не явлется. Ноуты с предустановленной виндой и прочие... на мой взгляд. Просто M$ пытается таким образом заполучить как можно больше число пользователей чтоб удержывать ранее занятые позиции. А колличество "мастеров" создает у пользователя впечатление что все просто и понятно - зачем кого-то звать и кому-то платить . А специалист который знает систему и может ей настроить для конкретных целей - о чем говорилось выше - просто становится как-бы не нужен. До первых проблем. Потом зовут "знакомого который вроде соображает" и понеслось... Отсюда и нападки на винду - дескать нестабильна и часто ломается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!МикросекундаThe Dim! пишет: TD> Сменить - это уже не из коробки. Ты же вроде за настраиваемость всего-всего ратовал ? А теперь смена тебе не нравится. И как коробка должна сама понять, где именно ты собираешься хранить документы, видео, и т.п. ? Эта реплика относится к тому чем меня не устраивает установка из коробки и почему я не считаю установки из коробки подходящий для работы(для себя разумеется). вот к чему это относилось The Dim!пропущено... Лично меня токая инсталяция не устраивает. А тебя(учитывая, что разговор идет в контексте ИТ-специалистов) ? И рассматривать это следует в рамках вот этого, а не выидерать отдельные фразы. Может те6я и не устраивает, меня тоже, но большинству пользователей подходит, да и продавцы не утруждают себя, делают обычную Enter пред инсталяцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Абсолютпропущено... Спросите вот это у IBM. Эти-то тут причем? Эти спонсируют и одновременно убивают многие продукты. А исторически известно, что ИБМ лохи, наглядный пример как их обула Микрософт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Так в чем же проблема? Похоже в том, что ты не знаешь и не понимаешь систему. Но настройка своего компьютера дело твое, можешь как угодно гнобить его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyThe Dim!пропущено... Эта реплика относится к тому чем меня не устраивает установка из коробки и почему я не считаю установки из коробки подходящий для работы(для себя разумеется). вот к чему это относилось пропущено... И рассматривать это следует в рамках вот этого, а не выидерать отдельные фразы. Может те6я и не устраивает, меня тоже, но большинству пользователей подходит, да и продавцы не утруждают себя, делают обычную Enter пред инсталяцию. А что знает среднестатистический пользователь о винде? Далеко ходить не надо - теже службу, автозапуск. Настройка антивирусника... настройка драйверов видеокары... покодловать над реестром(ну как же без этого-то). Настройка этих вещей преобразит систему до... почти не узнаваемости. Вот-то и оно. Что невозможно хоть как-то повлиять на конфигурацию систему до первого входа в неё. И продавец тут не при чем - потому как ему не известно как пользователь её будет использовать. IBM занимает ту позиуцию которая ей нравится. Она не софтверная компания - это компания, которая занимается продажей решений: ПО+аппаратное обеспечение. И зарабатывает на поддержке. Чего M$ так и не научился делать. Закрывает проекты... и что? Они покупают фирмочки, если те являются им конкурентами(хоть в зачатке) с одной сторны, и покупают интересные и перспективные - на их взгляд проекты. Тем самым пополняя и расширя свой штат. Зачем тратить деньги на изучение и разгаботку новых проектов - это риски, траты... если можно посмотреть что поулится у других и потом купить по-дешовке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyCerebrumТак в чем же проблема? Похоже в том, что ты не знаешь и не понимаешь систему. Но настройка своего компьютера дело твое, можешь как угодно гнобить его. Я согласен с последни постом Cerebrum`а. Где незнание и не понимание системы? Как раз наооборот - я знаю что я хочу и что мне не нужно - вышеописанные службу например, UAC, имя компьютера... да много чего еще. Как на это можно повлиять во время установки - никак. Как можно после переустановки или установки (на туже машину, в той же аппаратной конфигурации) новой ОСи вернуть свои настройки - никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да одно отключение UAC уже говорит о некоторой доле ламеризма, а страдают соседи, которых он потом будет заражать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, на домашенем компе без него ну прям никуда... а то кактус по соседству заразит или ченить радом стоящие-растущие. Если я его отключаю, значит я уверен в своих познаниях. И уж если эти самые познания меня не защитят - то никакой UAC не сможет помочь. И говорит это не о ламеризме, а квалификации. В том случае, разумеется, если это сделано осознано и с пониманием того что делаеш. Ламеризм... Службы: Удаленные реест, Удаленные рабочие столы. Поднятый клиент сетей микрософт на внешнем - инэтовском - подключении. Доступность нулевой сессии и прочие - которо из коробки. Это значит не ламеризм и не угроза безопасности, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще, если я защел с правами администратора, то с какой стати меня ограничивать в правах и возможностях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot The Dim!]Anatoly Podgoretskyпропущено... Где незнание и не понимание системы? Как раз наооборот - я знаю что я хочу и что мне не нужно - вышеописанные службу например, UAC, имя компьютера... да много чего еще. Как на это можно повлиять во время установки - никак. Почитать гайды по развертыванию. The Dim!Как можно после переустановки или установки (на туже машину, в той же аппаратной конфигурации) новой ОСи вернуть свои настройки - никак. В Виндовс - только рестором (или откатом до точки восстановления, если не совсем еще все угробил). Кстати, а как это сделать в Линухе легким движением руки? Cerebrum, я себя заставил не сходить с Висты. И что - теперь мне неудобно на XP. Правда я пользуюсь и консолью и FAR'ом, когда мне удобно. Кстати, я не уверен, что "фонарики" первого поста от Win8. Скорее от WinMobile8 - для тачскрина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Siemargl]The Dim!пропущено... Почитать гайды по развертыванию. пропущено... В Виндовс - только рестором (или откатом до точки восстановления, если не совсем еще все угробил). Кстати, а как это сделать в Линухе легким движением руки? И как, например, повлиять на размер свопа и его положение во время установки? Без предварительного создания образа. С нуля, так сказать... ? SiemarglCerebrum, я себя заставил не сходить с Висты. И что - теперь мне неудобно на XP. Правда я пользуюсь и консолью и FAR'ом, когда мне удобно. Кстати, я не уверен, что "фонарики" первого поста от Win8. Скорее от WinMobile8 - для тачскрина. Заставить или не заставить - это вопрос другой. Какие есть варианты? Увы, их практичнски нет... Вопрос в настраиваемости и наследуемости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Заставить или не заставить - это вопрос другой. Какие есть варианты? Увы, их практичнски нет... Вопрос в настраиваемости и наследуемости. Их нет нигде. Линуксы с пред.версиями тоже хреново совместимы(еще хуже). А по монструозности с граф.системой уже обогнали Win8 (потому мне предыдущие Линухи и фря нравились больше) ))) Жду ответа на вопрос Кстати, а как это сделать в Линухе легким движением руки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Siemargl]Жду ответа на вопрос Кстати, а как это сделать в Линухе легким движением руки? Понятия не имею, где я сказал что в линухе такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДа одно отключение UAC уже говорит о некоторой доле ламеризма, а страдают соседи, которых он потом будет заражать. UAC я не рассматрирваю, как панацею от болячек винды. Для опытного пользователя, к которым я себя отношу, это больше похоже на палку в колеса. А вот достойной заменой UAC может служить грамотно настроенный файрвол и работающий антивирус на пропатченной машине. Ко всему этому самым главным довеском должна прилагаться культура использования ПК , т.е. некий кодекс нормального поведения за машиной, который должен начинаться с банальных вещей. К примеру: думай прежде чем зайти на сомнительный сайт, скачивать с него и устанавливать его плагины, думай прежде чем давить кнопку Next, всегда отдавай предпочтение настройке Custom или Advanced, изучай свою систему не методом научного тыка, а при помощи достоверных источников от разработчиков или известных авторов, периодически делай бэкапы всех важных данных, не храни все яица в одной корзине (жестком диске) и т.д. Я стараюсь придерживаться этих правил. Моя домашняя машина подключена к поднятому на виртуалке WSUS, у меня установлен антивирус, который обновляется тогда, когда мне это удобно, но не реже одного раза в сутки, так же есть настроенный файрвол. Ко всему этому добавляются определенные настроки в групповых политиках, упрощающие мне жизнь и сводящие к минимуму возможность потенциальных угроз и дыр, например, отключенный автозапуск и самовольный запуск и вылазки встроенного софта в сеть. Я дома юзал и буду юзать админскую учетку, потому что мне это удобно. За все время, которое я эксплуатирую подобным образом настроенную систему (а это гораздо больше одного года), я ни разу, я подчеркиваю ни разу не столкнулся с проблемой проникновения на мою машину посторонних лиц или хотя бы обнаружения таких попыток, хотя моя машина 100% времени подключена к сети, включая интернет. Мой антивирус последний раз срабатывал уже очень давно, но причиной такого срабатывания были только мои собственные действия, а не проникновение чужих на мою территорию. Я вообще часто его отключаю, когда например захочется отвести душу за какой-нибудь стрелялкой или посмотреть кино и честно говоря все чаще посещают мысли от него отказаться. Моя машина работает как часы, я переживаю только по поводу долговременного отключения электроэнергии, когда мой бесперебойник не сможет продержаться за счет собственных ресурсов. Но это бывает еще реже чем срабатывание моего антивируса. У меня есть еще одна машина - заточенный под домашнее использование FreeBSD x64 8.1, где я изучаю и развлекаюсь с nix'ами. Там тоже я поднял и настроил pf (кто не знает, это файрвол уровня ядра встроенный в систему), поднял автоматическое обновление, включая обновление софта. Антивируса под эту ОСь у меня нет. Тоже все работает стабильно, несмотря на то, что я частенько сижу под root'ом. Даже у простого ламера подобным образом настроенная связка продержится годами без глобального администрирования. Но, чтобы ему самостоятельно поднять все это придется реально напрягать не один год остатки своего атрофированного мозга, вот для таких, я считаю, и предназначен UAC. UAC, как и создание точек отката - это костыли, которые Microsoft была вынуждена придумать для ламеров, воспитанных ею же самой , вместо того, чтобы заинтересовать пользователя в изучении того, чему он стал владельцем. Ведь прежде чем рулить автомобилем нужен треннинг и каждый уважающий себя автолюбитель заглядывает под капот своего железного коня хотя бы раз в неделю, чем комп хуже? Не умеешь ездить - не садись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!И вообще, если я защел с правами администратора, то с какой стати меня ограничивать в правах и возможностях? Ориентируйся на безопасность Линукса, там в некоторых дистрибутивах ты вообще не сможешь зайти как администратор. Кроме того надо понимать систему безопасности Виста/7 она теперь другая более строгая, но более удобная, кроме некоторых случаев. Теперь нет такого безгранично мощного пользователя как администратор, он теперь разжалован в рядовые бесправные пользователи, и что бы получить дополнительные права, их надо поднимать. Но для этого должнен быть включен UAC - который ламерам не нравится, они его отключают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Угу, на домашенем компе без него ну прям никуда... а то кактус по соседству заразит или ченить радом стоящие-растущие. Если я его отключаю, значит я уверен в своих познаниях. И уж если эти самые познания меня не защитят - то никакой UAC не сможет помочь. И говорит это не о ламеризме, а квалификации. В том случае, разумеется, если это сделано осознано и с пониманием того что делаеш. Ламеризм... Службы: Удаленные реест, Удаленные рабочие столы. Поднятый клиент сетей микрософт на внешнем - инэтовском - подключении. Доступность нулевой сессии и прочие - которо из коробки. Это значит не ламеризм и не угроза безопасности, да? Я только повторю авторНо настройка своего компьютера дело твое, можешь как угодно гнобить его. Отключение UAC нельзя считать сознательным действием, у деятеля серьезное повреждение лобных долей, но Микрософт предоставила ему такую возможность. И назвать это квалификацией язык не поворачивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!И как, например, повлиять на размер свопа и его положение во время установки? Без предварительного создания образа. С нуля, так сказать... ? Почему ты все это хочешь сделать во время установки, идея фикс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:23 |
|
||
|
|