|
|
|
Посоветуйте фриварный антивирус...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте фриварный антивирус... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovПосоветуйте фриварный антивирус... Avira personal http://www.free-av.ru/ пользуюсь уже пару лет, доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я предпочитаю AVZ и для разовых акций DrWeb Scanner. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVAST free разовые акции KAV ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ClamAV ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovПосоветуйте фриварный антивирус... MSE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskySergey OrlovПосоветуйте фриварный антивирус... MSE +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskySergey OrlovПосоветуйте фриварный антивирус... MSEОн меня за№хал ежедневными обновлениями. Причем неотключаемыми. Еще и не работает через прокси. Откатился на Дефендер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglAnatoly Podgoretskyпропущено... MSEОн меня за№хал ежедневными обновлениями. Причем неотключаемыми. Еще и не работает через прокси. Откатился на Дефендер. Ну так и у других, как минимум раз в день, а антивирус без обновлений дыра. Насчет прокси, а меня работает, но если есть проблемы с прокси, то можно получить помощь в группах микрософт и в поддержке, тоже микрософт. Дефендер не антивирус! MSE включает и антивирус и защитника. Обновления независимые. В общем кому я ставил очень довольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwAVAST free дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskySergey OrlovПосоветуйте фриварный антивирус... MSE +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не работает через прокси назначение прокси: в XP proxycfg -p IP:port в V/7 netsh winhttp set proxy IP:port ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaranceVwAVAST free дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Ну и о чем это говорит, самой плохой антивирус из обзоров имеет самую крупную базу, на двадцать процентов больше, чем у Касперского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglОн меня за№хал ежедневными обновлениями. Причем неотключаемыми. Еще и не работает через прокси. Откатился на Дефендер. А что вы хотите? Чтобы антивирус вообще не обновлялся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyGaranceпропущено... дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Ну и о чем это говорит, самой плохой антивирус из обзоров имеет самую крупную базу, на двадцать процентов больше, чем у Касперского.На 20% в мегабайтах что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodSiemarglОн меня за№хал ежедневными обновлениями. Причем неотключаемыми. Еще и не работает через прокси. Откатился на Дефендер. А что вы хотите? Чтобы антивирус вообще не обновлялся?Нормальные антивирусные компании выпускают обновления баз раз в несколько часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичAnatoly Podgoretskyпропущено... Ну и о чем это говорит, самой плохой антивирус из обзоров имеет самую крупную базу, на двадцать процентов больше, чем у Касперского.На 20% в мегабайтах что ли? В штуках. У них маркетинговая модель такая, показать что они мощнее всех, поскольку обнаруживают больше всех. Но за последнии два года это вообще потеряло какой либо смысл, после экспотенциального возрастания количество, подумаешь какая разница 20 миллионов или 21 миллион. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичKhodпропущено... А что вы хотите? Чтобы антивирус вообще не обновлялся?Нормальные антивирусные компании выпускают обновления баз раз в несколько часов. Микрософт нормальная, средний интервал 8 часов, при этом вирусные базы независимы от защитника. Если что защитник, ранее defender встроен в MSE, не требуется два продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВ штуках. У них маркетинговая модель такая, показать что они мощнее всех, поскольку обнаруживают больше всех. Но за последнии два года это вообще потеряло какой либо смысл, после экспотенциального возрастания количество, подумаешь какая разница 20 миллионов или 21 миллион.Объясняю, почему в штуках мерять базы занятие совершенно бессмысленное. Возьмем два абстрактных антивируса, А и Б, и какое-нибудь полиморфное гуано, допустим из 1000 файлов. В компании А автоматикой сочинили 300 вердиктов, каждый из которых цепляет по два файла, а в компании Б посидел пол дня аналитик и положил маску, которая загребает все 1000 файлов. В итоге у компании А база в 300 раз больше, а толку в два раза меньше. Вопрос не в количестве штук, а в их качестве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodSiemarglОн меня за№хал ежедневными обновлениями. Причем неотключаемыми. Еще и не работает через прокси. Откатился на Дефендер. А что вы хотите? Чтобы антивирус вообще не обновлялся? Хочу чтобы он меня спрашивал. И обновлялся на работе на безлимитке. А не когда я в GPRS-роуминге. Я UAC не выключаю - меня вирусы не беспокоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичОбъясняю, почему в штуках мерять базы занятие совершенно бессмысленное. Возьмем два абстрактных антивируса, А и Б, и какое-нибудь полиморфное гуано, допустим из 1000 файлов. В компании А автоматикой сочинили 300 вердиктов, каждый из которых цепляет по два файла, а в компании Б посидел пол дня аналитик и положил маску, которая загребает все 1000 файлов. В итоге у компании А база в 300 раз больше, а толку в два раза меньше. Вопрос не в количестве штук, а в их качестве. У ДрВЕБа раньше 1 запись сответствовала всему семейству подобных вирусов. И база была маленькая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичAnatoly PodgoretskyВ штуках. У них маркетинговая модель такая, показать что они мощнее всех, поскольку обнаруживают больше всех. Но за последнии два года это вообще потеряло какой либо смысл, после экспотенциального возрастания количество, подумаешь какая разница 20 миллионов или 21 миллион.Объясняю, почему в штуках мерять базы занятие совершенно бессмысленное. Возьмем два абстрактных антивируса, А и Б, и какое-нибудь полиморфное гуано, допустим из 1000 файлов. В компании А автоматикой сочинили 300 вердиктов, каждый из которых цепляет по два файла, а в компании Б посидел пол дня аналитик и положил маску, которая загребает все 1000 файлов. В итоге у компании А база в 300 раз больше, а толку в два раза меньше. Вопрос не в количестве штук, а в их качестве. В самом начале я сказал, что качества нет, но в вирусах они длиннее. Особенно смешны случае, когда в текстовом файле встретится format C: и визг антивируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglKhodпропущено... А что вы хотите? Чтобы антивирус вообще не обновлялся? Хочу чтобы он меня спрашивал. И обновлялся на работе на безлимитке. А не когда я в GPRS-роуминге. Я UAC не выключаю - меня вирусы не беспокоят. Запрети другими средствами, например файрволом выход на сайт обновления. Заодно закроешь и прочие обновления, а то можешь и весь *microsoft* запретить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 15:29 |
|
||
|