powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подлинная версия Windows
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Подлинная версия Windows
Ramil_AZE
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Necef,

Necef,

к стати я нашел ответ и вот такая проблема у меня тоже было сперва установил chew-wga чтобы убрать WGA но он мне не помог с обновлений Windows-a а потом взял активатор и установил на соответствующий версий Windows 7 в качестве Ultimate или Premium так всё показано и всё и ща могу обновить и никаких проблем со стороны WGA
вот возми её и установи хотя там для установки ничего не надо делать только один раз нажал и всё...

http://webfile.ru/4618036#
...
Рейтинг: 0 / 0
Подлинная версия Windows
Siemargl
Участник
Anatoly PodgoretskyНу и что, я тоже видел, но настолько мало, что можно не обращать внимания, да и решение простое, откат и запрет на установку конкретного обновления. А вот последстсвия от эксплоитов намного тяжелее.

У меня было две проблемы за 10 лет обновлений. Я даже не стал откатываться, а просто деинсталировал проблемное обновление.
И как узнать какое проблемное, если за неделю сервер поставил их сотню а потом внезапно начал глючить?
...
Подлинная версия Windows
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Если не знаешь, то сделай откат на дату, где все работало, а дальше не добавляй сразу много.
...
Подлинная версия Windows
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Anatoly PodgoretskyНу и что, я тоже видел, но настолько мало, что можно не обращать внимания, да и решение простое, откат и запрет на установку конкретного обновления. А вот последстсвия от эксплоитов намного тяжелее.

У меня было две проблемы за 10 лет обновлений. Я даже не стал откатываться, а просто деинсталировал проблемное обновление.
Кстати одна проблема была с самим SP, но я ее решил и смог установить. Проблема была связана с языками, и там же одна отдельная проблема была связана с удалением патча и предыдущего SP. В общем можно сказать что проблем не было. А из патчей всего с одним патчем была проблема, с Windows Search 4 - просто отказался от его установки, он мне вообще не нужен был, просто в привычке устанавливать все. А проблемы, что не устанавливаются проблемами не являются, они ничего в системе не портят. Может было еще что, но я даже вспомнить не могу. Разумеется системы не изуродованы, разными установками и являются легитимными, так что и из-за этого проблем не возникало. На одном компьютере операторы дважды устанавливали пиратские игры, что требовало переустановки ОС, но они так получили по ушам, что должно хватить на всю жизнь.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подлинная версия Windows
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]