|
|
|
Назначение сервера в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyIvan_PisarevskyБлагородный дон видимо столь витиевато хотел спросить про AD. А что это такое?Актив директори. Вроде достаточно широко распространенная аббревиатура. Линукс, а что линукс... юзеру, который клал свои документы в папочку "Мои документы" решительно пох, проверено на не одном десятке юзеров типа "офисный планктон". А кто поумней, тот быстро сообразит, что диск "с:" не самый необходимый атрибут. Не так страшен линукс как его малюют, страшнее всего невежество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты сарказм (подколку) от обычной речи различаешь? А буквы, ну я давно на них не обращаю внимания, это данность совместимости с ДОС, а так у дисков есть имена нормальные и GUID, сама буква почти ничего не значит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы сарказм (подколку) от обычной речи различаешь?Вполне, но вдруг топикстартеру даже это в диковину? Anatoly PodgoretskyА буквы, ну я давно на них не обращаю внимания, это данность совместимости с ДОС, а так у дисков есть имена нормальные и GUID, сама буква почти ничего не значит.Иные "адепты виндовса", при виде смонтированных томов не виде буковок, а виде папкок до сих пор норовят грохнуться в обморок. Хотя это делается штатным менеджером дисков. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сегодня бухгалтеры грохнулись в обморок, поскольку я вчера убрал их любимые буковки, пришлось провести разъянительную работу, зато научились работать с UNC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если, кто не понял, я тут тоже пытался "шутить". Возможно, не очень удачно получилось (я про папочки). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, что никто толком не знает как назначить сервер(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefЯ так понял, что никто толком не знает как назначить сервер(( сервер - это обычный компьютер, на котором установлено специфическое ПО. сервером может быть ЛЮБОЙ компьютер, равно как ЛЮБОЙ сервер может быть компьютером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefЯ так понял, что никто толком не знает как назначить сервер((Звыняй, бонаньев нэма. Тут сидят одни непонятливые чудаки, к тому же до жути вредные и сокровенные тайны за так не расскажут. Чтобы быть сервером в сети наличие на нем виндовса необязательно. Даже более того, чтоб быть сервером даже персональным компьютером быть необязательно, можно быть к примеру модемом и быть сервером нескольких сервисов разом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 09:12 |
|
||
|
|