|
|
|
explorer.exe вирус схавал !!через regedit пытался че то не получаетсяяя SOS!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микросекунда, вахвхава =D да вроде понятно написал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему это не лечится, надо менять прокладку между стулом и монитором. Данные слить на сменные носители, снести с винта всю разметку, заново разметить и влить обратно. Больше по порнушным сайтам не ходить. Неужели это так сложно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так бы и говорил, что имеешь дело с Экстримом и зверями, тогда нечему удивляться. Ставить надо нормальную ОС, а не изуродованую и сразу же ставить все обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставить чистые Форточки (зверей и всякого бреда не использовать). Накатить паки и критические обновления. Поставить антивирусный монитор. Ну, и можно просто нарезать неадминскую учётку. И о таких казусах можно забыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodИ о таких казусах можно забыть.Да ты просто неисправимый оптимист. Я так уже никогда не сумею... старею видимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky, вавха =) кадры лан че спасибо всем. Отныне никакого zver'я и extreme'a =) наверное Win 7 поставлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересно, сколько должно пройти времени, сколько потеряно данных и истрепаных нервово(и себе и людям) прежде чем вот такие пользователи (ТС, ничего личного) поймут, что они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и перестанут лезть админить ОС не имея элементарного понятия о архитектуре ОС... ? ТС, если при заходе на диск D:\ у тебя опять вдруг откуда невозьмись, как выпрыгнут, как выскачут... значит, у тебя либо в автозапске диска проиписался вирь, либо ты уже поставил какую-то вирусованую софтину и просто так совпало. Качай LiveCD и запускай сначала его - тебе уже дали совет про Dr. Web. Слабых и сильных антивирусов нет. Есть базы вирусных сигнатур, и если там данных о этом вирусе нет, то это и не вирус, можно конечно надеяться на эвристику, если оптимист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, ну я знаю то что в диске наверника есть вирус и антирус его удалил. вопрос заключается в том что может ли другой антивирус испрвить то что вирус напортачил777 он же там наверника удалил системные файлы а востановит ли антирус это)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElibayThe Dim!, ну я знаю то что в диске наверника есть вирус и антирус его удалил. Откуда уверенность в этом? Elibayвопрос заключается в том что может ли другой антивирус испрвить то что вирус напортачил777 он же там наверника удалил системные файлы а востановит ли антирус это)) Если коротко, то нет. Задача антивирусника быть чем-то вроде фильтра который не должен защищать от вирусов. И далеко не каждый вирус - который внедряется в тело .exe файла - можно вылечить. Если ты можеш загрузиться на этой машине... единственное что могу посоветовать - поставь сервиспак поверх/заново... может тебя повезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Задача антивирусника быть чем-то вроде фильтра который не должен защищать от вирусов. А какая задача антивирусника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пускать, а то потом пытаться что то сделать на скомпроментированой машине весьма наивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 09:23 |
|
||
|
|