|
|
|
Win 7 + Антивирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Algol70на сайте Майкрософта откуда я скачал MSE, даётса следующая справка -- _______________________________ *Чтобы установить Microsoft Security Essentials, на компьютере должна работать подлинная ОС Windows. Дополнительные сведения о подлинной Windows ________________________________ прога та установилась без проблем, но сами понимаите подлинность Win 7 я гарантировать не могу. Вопрос - это не вызовит при работе глюков системы? можно же, что MSЕ тихаря проверит и подлинность Windows? Спасибо. Зачем втихаря, они так не поступают, проверка будет явная и при том прямо при инсталяции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2010, 13:55 |
|
||
|
Win 7 + Антивирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienAnatoly PodgoretskyОтключение UAC также отключает и безопасный режим в Интернет Эксплорере, а работа по всей видимости черех браузер? да, тот банк через браузер работает, но устанавливает несколько ActiveX модулей. Но, с этим банком как раз проблем нет, в отличии от АРМ "Клиент-сбербанк", у которого мануял только по установке, занимает 47 страниц. Конечно, там много скриншотов, но размер и количество действий - впечатляют. Совсем не хотят поворачиваться лицом к клиенту. А уж до их техподдержки смогли дозвониться только через несколько часов, после безуспешных попыток в течение дня. Я например поимел проблемы с банками, вроде бы как и работает, но и дает сбои, перевел компьютер на 32 битную версию ИЕ, тем более что клиенту также нужны были и флеш игры, и что бы не путаться что запускать проще всегда запускать 32 бита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2010, 13:59 |
|
||
|
Win 7 + Антивирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Втихаря потому что когда скачиваются апгрейты, можно скачетсь - обновленые КВ905474 Notification, которая после перезагрузки или загрузки компа спрашивает "Возможно данная копия винда не прошла проверку на подлинности ..... и тд. " и надо ввести ID ОС-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 11:57 |
|
||
|
Win 7 + Антивирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬAnatoly PodgoretskyА в случае с Adobe надоедает не UAC, a Adobe c их кривым инсталлером. Можно спокойно в каталоге Adobe удалить инсталлер и апдейдер, на функциональность не влияет. Можно, но тогда встает более серьезная проблема - дырявость их продуктов, сейчас хакеры ринулись ломать через их продукты, поскольку на Виндоус им почти ничего не светит, а например Adobe Acrobat Reader есть почти на любом компьютере и он беззащитный. Использование портабле-версии не поможет? Ведь програмулька запуститься в отдельном виртуальном пространстве да и к тому же, никакие лицензионные нарушения не будут. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2010, 03:17 |
|
||
|
|