|
|
|
Проблема с установкой драйверов на HP Probook 4510s
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто с такой проблемой сталкивался 4510 шел с DOSю Диск я отфарматировал и установил лицензионный Windows XP Home, драйвера скачал с официального сайта HP. Все они идут упакованные exe. Теперь устанавливаю я скажем драйвер чипсета первым, получаю ошибку Utility for Microsoft XP v9 has encountered a problem и закрывается. Дальше ставлю видео чтото копирует, но из программы само ставит только Net.2. Все устройства в панели инструментов с вопросительными знаками, тобиш неопределились. И что с этим можно поделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинать надо с драйверов материнской платы, потом все остальное. При щелчке на файл, в большинстве случаев, он спрашивает куда распаковать, оттуда и запускать. Перед распаковкой сначала снять блокировку с файла (пункт Свойства). -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот в том то и дело, что начинаю с драйверов для мат платы, комп чистый и новый, только что установлен Win. Может дело в инсталляторе? свойства файлов только readonly и hidden. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снять, если есть -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсталятор перезалить, и убедиться, что правильный - ОС, разрядность, для этого ноутбука, не поврежден. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИнсталятор перезалить, и убедиться, что правильный - ОС , разрядность , для этого ноутбука, не поврежден . -- http://www.podgoretsky.com Как это понимать? Как это разрядность ОСи может быть повреждена? Первый раз слышу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень просто! Скачан не для той ОС - например для Висты Скачан не той разрядности - например 64 бита вместо 32 И что никогда битых архивов не наблюдал, особенно с ФТП - а они с FTР -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драйвер скачен с сайта HP Windows Professional, правда у меня оригинальный Home SP3. Файл незапустился не на 4510, не на моем Acer, не на стационарном .Если не под 32 то программа обычно так и говорит. Скачал файл с таким же названием с другого сервера (левого), оказалась для интел и запустилась, но видимо все таки не та версия... видео /аудио и тд не определяются. Инсталятор думаю там должен быть в норме всетаки SP3. Может надо начать с перепрошивки биоса - но страшновато туда лезть... Блокировка в меню файла отсутсвует. Читал на форумах вроде все все ставят с сайта HP и у них работает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все скачивал для XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosty77Драйвер скачен с сайта HP Windows Professional, правда у меня оригинальный Home SP3. Файл незапустился не на 4510, не на моем Acer, не на стационарном .Если не под 32 то программа обычно так и говорит. Скачал файл с таким же названием с другого сервера (левого), оказалась для интел и запустилась, но видимо все таки не та версия... видео /аудио и тд не определяются. Инсталятор думаю там должен быть в норме всетаки SP3. Может надо начать с перепрошивки биоса - но страшновато туда лезть... Блокировка в меню файла отсутсвует. Читал на форумах вроде все все ставят с сайта HP и у них работает.... Значит файл поврежден. Скачай ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть еще одна проблема.... на 4510 не могу подключиться к локальной сети через сетевую плату.. по вайфай точке соседа могу, выдает айпишник и все работает, а через сетевую пишет кабель не подключен и все. стационарный и eee1000he с того же кабеля работает. может просто висту ставить надо? или это все же проблема в сетевой плате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все драйвера под ХР рабочие. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Господа, возникла проблемка ни как не могу решить. Если не трудно помогите пожалуйста. На ноуте HP ProBook 4510s стояла Виста, я слил образ и снес её, установил XP Pro (и SP2 иSP3), скачал дрова с hp.com, установил. Сначало не вставали, потом встали, вроде все нормально но звука нет, а дрова показывает стоят все в поряде. Удалил дрова на звук, перезагрузил, появилось новое устройство "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio", устанавливаю заново дрова на шину далее на звук, звук появляется,перезагружаю, опять новое оборудование "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio" но звук есть, ставлю дрова копируются, и звук пропадает. а в диспетчере появляется "неопознаное устройство",хотя на звук дрова стоят.Подскажите в чем проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IДоброго времени суток. Господа, возникла проблемка ни как не могу решить. Если не трудно помогите пожалуйста. На ноуте HP ProBook 4510s стояла Виста, я слил образ и снес её, установил XP Pro (и SP2 иSP3), скачал дрова с hp.com, установил. Сначало не вставали, потом встали, вроде все нормально но звука нет, а дрова показывает стоят все в поряде. Удалил дрова на звук, перезагрузил, появилось новое устройство "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio", устанавливаю заново дрова на шину далее на звук, звук появляется,перезагружаю, опять новое оборудование "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio" но звук есть, ставлю дрова копируются, и звук пропадает. а в диспетчере появляется "неопознаное устройство",хотя на звук дрова стоят.Подскажите в чем проблема В Control Panel -> Sound and Audio Devices -> Закладка Audio -> Sound Playback Default Device - выставить Sound Max вместо ATI .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грациас Чуви!!! Есть звучелло теперь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2009, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DemonBYIДоброго времени суток. Господа, возникла проблемка ни как не могу решить. Если не трудно помогите пожалуйста. На ноуте HP ProBook 4510s стояла Виста, я слил образ и снес её, установил XP Pro (и SP2 иSP3), скачал дрова с hp.com, установил. Сначало не вставали, потом встали, вроде все нормально но звука нет, а дрова показывает стоят все в поряде. Удалил дрова на звук, перезагрузил, появилось новое устройство "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio", устанавливаю заново дрова на шину далее на звук, звук появляется,перезагружаю, опять новое оборудование "Аудиоустройство на шине - High Definition Audio" но звук есть, ставлю дрова копируются, и звук пропадает. а в диспетчере появляется "неопознаное устройство",хотя на звук дрова стоят.Подскажите в чем проблема В Control Panel -> Sound and Audio Devices -> Закладка Audio -> Sound Playback Default Device - выставить Sound Max вместо ATI .... мда, удалять не стоило ничего, просто перключил на Sound Max а дрова ATI просто отрубил.. пасиба всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2009, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня почти та же проблема, только у меня все работает нормально, но в деспетчере устройств пишет в "других устройствах"(неизвестных) 1. Модем на шине Hight Defention Audio. 2. Неизвестное устройство. Все драйвера переустанавливал что только не делал. В панеле управления в звуковых настройках стоит SoundMax. Что ето вообще такое? Подскажите кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. У меня Виндовс Зверь СП3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C чем тебя и поздравляем. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте Обновил биос, видимо неудачно ноут 4510s зависает на экране привествия hp logo, оригинальный биос есть на флешке подскажите как можно его восстановить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xdikeyУ меня почти та же проблема, только у меня все работает нормально, но в деспетчере устройств пишет в "других устройствах"(неизвестных) 1. Модем на шине Hight Defention Audio. установи драйвера хотя бы на модем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Starhan, необходимо сбросить биос на настройки по умолчанию. И зайдя в биос, восстанавливать оригинальную прошивку тем же методом, что вы прошивали биос. Однако, если у вас всё застревает на лого HP, то вам в сервис. Случай конечно не гарантийный, но лучше пускай ноутбук разбирают они, чем вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 08:24 |
|
||
|