|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админ AicgУ меня дома стоит Win2003DCE и я им доволен без обид но прозвучало как - у меня в гараже стоит ворованный боинг - просто супер за продуктами ездить! Ну что до лицензии так мало у кого из тех кому винда для дома нужна есть лицензия(имею в виду Россию) А что до продуктов в магазине так я ей использую по полной почти только не в фирме а для друзей в инет и домашнию сеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:43:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч Anatoly PodgoretskyВсе там будем, а некоторые уже там и им нравится, и эти некоторые системные администраторы. ну а вы как хотели, тенденция, мода, новые взгляды, пусть и не всегда удачные Админы не жалуются, скорее наоборот. Есть не которые жалобы на администрирование, кое где надо делать больше шагов, чем ранее. Из тех сообщений, что я читал у некоторых сети не в одну сотню компьютеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:47:55 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впринципе со всеми этими доводами я согласен но хочу обратить внимание на то что в отличии от того же DirectX который включает в себя все старые версии на висте иногда наблюдаються конфликты со старым софтом(старый незначет 10лет ему а тот который под старое ядро и.т.д. делали) я конечно понимаю прогресссы и.т.д. но надо же и о людях подумать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:54:31 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но это уже к мелкомягким, как там у них было, было VB6, стал VB.Net, курите бамбук 10 лет на помойку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:01:02 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори за 2й топик подряд но посмотрев на все это дело я понял что мы делим шкуру медведя который нам непозубам так что надо или предлогать решения проблем на висте или без нее или просто тихо матероить микромагких в уголочке что бы некто неслышал хотя этим высказыванием я протеворечу сам себе но вдумавшись можно понять что микромягкие от того что мы тут напишем даже не почешуться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:02:29 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicg ТАК ВЫДЕМ ЖЕ ДРУЗЬЯ К МИКРОМЯГКИМ И БУДЕМ СТОЯТЬ ПОКА ВИСТУ НИ ЗАКРОЮТ!!! (возможно я немного перегнул) lol, начинай выходить, я скоро подтянусь , будем стоять ...пока нас не закроют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:42:01 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщение выше я уже сказал что понимаю свою не правоту но душа несогласна и вообще это было фигурально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:17:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, спасибо. насдаq на выни сидит и сиквел-вервер юзает: download.microsoft.com/.../NASDAQ%20-%20SQL%20Server%202005%2012.18.06_Final.doc што я могу сказать - извращенцы! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:27:43 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВсе там будем, а некоторые уже там и им нравится, и эти некоторые системные администраторы. имхо врят ли все ... ну пнятно про кого конкретно я ... по тенденциям развития рынка ну нет длительного будущего у серверной платформы m$ ... курс на "туш для ресниц" при наличии бельма в глазу - неумно :/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 21:44:24 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВсе там будем, а некоторые уже там и им нравится, и эти некоторые системные администраторы.Вот и я так в конце концов подумал и решил смириться до поры до времени. Однако мне пришлось для этого обновить версии нескольких программ до новейшего уровня, но я справился. Затык пошёл на системном уровне, когда я решил русифицировать свой комп. 1. Поставил страну "Россия" и русский язык. 2. В реестре поправил что надо. Незаработало. Умные люди присоветовали С_1252.nls подменить, вот тут-то затык и вышел. Винда не даёт ничего менять внутри C:\Windows!!! Нашёл дыру в защите виндовс (не сам конечно) Внимание, забираем овнершип: Код: plaintext Забираем все права: Код: plaintext И в результате винда всё равно не даёт удалить/заменить файл. Идёт ошибка которая интерпретируется как глюк винды от нремучей смеси с антивирус протекшен. Говорят этот глюк пофиксят в SP1 в 2008-м. ЗЫ Если у кого-то есть возможность работать под XP или 2000, работайте и даже не глядите в сторону висты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 21:57:39 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот я и гогорю: виста по русски, эт уже даже не изврат.. :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 22:34:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©имхо врят ли все ... ну пнятно про кого конкретно я ... по тенденциям развития рынка ну нет длительного будущего у серверной платформы m$ ... курс на "туш для ресниц" при наличии бельма в глазу - неумно :/ Я не про серверную платформу, с ней пока не ясно, а на клиентах это уже прижилось в корпорациях. История повторяется, как было с ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 22:40:08 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗЫ Если у кого-то есть возможность работать под XP или 2000, работайте и даже не глядите в сторону висты. А вот это не позволяют сделать, продажа лицензий прекращается, уже сейчас сложно купить. Попробую годик прожить без покупки новых компьютеров, к этому времени подойдет SP1, а если повезет то и SP2. Я пока не тороплюсь на Висту, пробую оттянуть это дело, пусть все устаканится и цены на компьютеры упадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 22:44:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky авторЗЫ Если у кого-то есть возможность работать под XP или 2000, работайте и даже не глядите в сторону висты. А вот это не позволяют сделать, продажа лицензий прекращается, уже сейчас сложно купить. Попробую годик прожить без покупки новых компьютеров, к этому времени подойдет SP1, а если повезет то и SP2. Я пока не тороплюсь на Висту, пробую оттянуть это дело, пусть все устаканится и цены на компьютеры упадут. welcome to linux :) имхо m$ слехка переоценивает свою текущую значимость ... билли вовремя акции сбросил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 22:48:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Билли аршином не измерить и умом не понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 22:55:54 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky weberКонкретно не ходит у скенера НР софт НР Director. Oт НР стянул последние версии и не пашет в Висте. Под Вин2003 или ХР пашет без проблем. Ставил уже компатибильность типа ВинХР а никак и никак. Так что сканирование то работает но сам софт 80 процент не пашет. Вот те и Виста. Не скажешь какое отношение НР имеет к Микрософту? А касательно непривычки, ну так же было и с ХР, шагов больше чем на 98 Убивает другое, что они пошли путем визардов, хорошо, что хоть многие вещи потом можно настроить привычным способом, но не все, некоторые только через визард. Да как вам сказать. Раньше Windows была недружелюбна к пользователю, с выходом Vista и к программисту и к админу. Сплошное шаманство, чтобы заработало как хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 00:09:23 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenя сниму шляпу фото без шляпы и с 8 пальцами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 08:54:14 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСплошное шаманство, чтобы заработало как хочется. у меня вообще какой то прикол с вистой. Есть три компа в сети - 2 Windows XP SP2 + Vista. К одному из компов с win xp подключен принтер HP и сделан как сетевой. Машины с win xp отлично печатают на этот принтер, но при попытке распечатать с висты она вырубает принтер. Т.е. на нем даже лампочка перестает гореть. Лечиться только выключением и включением принтера. Пока что так и не смог победить этот глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 10:36:55 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeВот и я так в конце концов подумал и решил смириться до поры до времени. Однако мне пришлось для этого обновить версии нескольких программ до новейшего уровня, но я справился. Затык пошёл на системном уровне, когда я решил русифицировать свой комп. 1. Поставил страну "Россия" и русский язык. 2. В реестре поправил что надо. Незаработало. Умные люди присоветовали С_1252.nls подменить, вот тут-то затык и вышел. Винда не даёт ничего менять внутри C:\Windows!!! Нашёл дыру в защите виндовс (не сам конечно) Внимание, забираем овнершип: Код: plaintext Забираем все права: Код: plaintext И в результате винда всё равно не даёт удалить/заменить файл. Идёт ошибка которая интерпретируется как глюк винды от нремучей смеси с антивирус протекшен. Говорят этот глюк пофиксят в SP1 в 2008-м. ЗЫ Если у кого-то есть возможность работать под XP или 2000, работайте и даже не глядите в сторону висты. во первых что значит руссифицировать? чтоб русские буквы корректно отображались? это один клик в региональных настройках, о каких дырах и реестрах ты рассказываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 10:56:17 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Anatoly Podgoretsky авторЗЫ Если у кого-то есть возможность работать под XP или 2000, работайте и даже не глядите в сторону висты. А вот это не позволяют сделать, продажа лицензий прекращается, уже сейчас сложно купить. Попробую годик прожить без покупки новых компьютеров, к этому времени подойдет SP1, а если повезет то и SP2. Я пока не тороплюсь на Висту, пробую оттянуть это дело, пусть все устаканится и цены на компьютеры упадут. welcome to linux :) имхо m$ слехка переоценивает свою текущую значимость ... билли вовремя акции сбросил :) имхо у слонов(китов) нет конкурентов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 11:03:09 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычимхо у слонов(китов) нет конкурентов стадо мигрирующих леммингов все стирает на своем пути... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:58:12 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админстадо мигрирующих леммингов все стирает на своем пути...согласен, но пока лемминги не собираются никуда мигрировать, вот слон и ходит, топчет их помаленьку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 18:54:44 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©welcome to linux :) имхо m$ слехка переоценивает свою текущую значимость ...Наоборот они крайне объективны, они прекрасно знают, что держат всех за жопу кроме того несчастного 1%, который недавно еле-еле превысил долю вин98. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 18:57:11 |
|
||
|
Win Vista