powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Microsoft Office Basic 2007 OEM
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Microsoft Office Basic 2007 OEM
chpasha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree
Теперь здраво размышляем (остановите меня в том месте где я не прав):
1. Core 2 Duo - 64-разрядный процессор, следовательно я покупаю 64-разрядный компьютер.
2. Имея пункт 1. я предполагаю что ОС должна быть тоже 64-разрядная. Другое предпологать не могу, ведь нет-же смысла на более передовой комп ставить устаревшую технологию.

ну ты повеселил, как говорится, железная логика. хочешь дельный совет, забей на эти 64 разряда, оставь либо висту 32, а если душа не лежит, поставь ХР и живи спокойно
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
chpasha SandalTree
Теперь здраво размышляем (остановите меня в том месте где я не прав):
1. Core 2 Duo - 64-разрядный процессор, следовательно я покупаю 64-разрядный компьютер.
2. Имея пункт 1. я предполагаю что ОС должна быть тоже 64-разрядная. Другое предпологать не могу, ведь нет-же смысла на более передовой комп ставить устаревшую технологию.

ну ты повеселил, как говорится, железная логика. хочешь дельный совет, забей на эти 64 разряда, оставь либо висту 32, а если душа не лежит, поставь ХР и живи спокойноНу я потестирую, хотя-б знать с чем это едят.
...
Фотография SandalTree
Участник
MZHНаписано было только про Висту, про разрядность не было ни слова. Если бы не было Висты, можно было бы считать это обманом.
А так выдали Lexus не с 19" колесами, а с 17".А зачем Лексус на 17"??? На 17" можно и на жигулях свободно рассекать.

2 Толик
Вопросы никто не задаёт. Констатируется факт.

ЗЫ Кстати, вопросы задавать бесполезно, продавцы в магазине вряд-ли знают отличие 32 от 64, а если ходить в магазины где знают, то там будет раза в 2-3 дороже.
...
MZH
Участник
SandalTreeА зачем Лексус на 17"??? На 17" можно и на жигулях свободно рассекать.
А ты попробуй их в Жигули поставить.
Кому-то нужны понты, а кому-то ездить.
...
Фотография SandalTree
Участник
MZH SandalTreeА зачем Лексус на 17"??? На 17" можно и на жигулях свободно рассекать.
Кому-то нужны понты, а кому-то ездить.Правильно, мне понты не нужны, вот 64-ку потестирую и посатвлю завтра ХР.

---------------------------------------------------------------

Кстати, есть-ли какие предрассудки в отношении ХР64?
...
chpasha
Участник
SandalTree MZH SandalTreeА зачем Лексус на 17"??? На 17" можно и на жигулях свободно рассекать.
Кому-то нужны понты, а кому-то ездить.Правильно, мне понты не нужны, вот 64-ку потестирую и посатвлю завтра ХР.

---------------------------------------------------------------

Кстати, есть-ли какие предрассудки в отношении ХР64?
ищущий геморроя да отыщет
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Microsoft Office Basic 2007 OEM
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]