|
|
|
TCP пакет, что ребутит машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Возможно. Если действительно возможно, то хотелось бы знать как? Был бы очень благодарен!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, настраивать разрешения, ограничивать доступ, использовать аудит. Но сначала стоит точно определить, от чего именно надо защищаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:04:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHНапример, настраивать разрешения, ограничивать доступ, использовать аудит. Но сначала стоит точно определить, от чего именно надо защищаться. Человек имеет точно такой же доступ как и я, с теми же паролями и логинами, админить локальную сеть нет возможности, и прав. Плюс ко всему, этот человек может сегодня сидеть на одной машине, а завтра на другой. Так как мы знаем все айпишники в комнате, то без труда можем сразу определить на каком он сейчас айпишнике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Домен имеется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHДомен имеется? Да. Мы даже можем вычислить под какой он учеткой зашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:29:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему бы для начала не заблокировать доступ для его ПК и его аккаунта к серверу с базой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:30:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧеловек имеет точно такой же доступ как и я, с теми же паролями и логинами Это тот же человек для системы. Вопрос почему такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_ret Мы даже можем вычислить под какой он учеткой зашел. Ну так в чем проблема заблокировать эту учетку или сменить ей пароль? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:54:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы даже можем вычислить под какой он учеткой зашел. авторЧеловек имеет точно такой же доступ как и я, с теми же паролями и логинами Итересно это как в данном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:59:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМы даже можем вычислить под какой он учеткой зашел. авторЧеловек имеет точно такой же доступ как и я, с теми же паролями и логинами Итересно это как в данном случае? Это еще один непримиримый борец с ветряными мельницами... тьфу... с системными администраторами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Это еще один непримиримый борец с ветряными мельницами... тьфу... с системными администраторами. Действительно смешно, если бы не все так грустно :) У нас всего 3 учетки, и мы ходим под той, которая больше по душе, и он тоже под ней заходит, и опять же имеет все пароли, что имеем мы. То есть, чтоб запретить ему доступ к базе нам необходимо будет запретить доступ к базе самим себе. Я уже что-то начинаю забывать, для чего завел эту тему. Вы решили убедить меня в том, что мне совсем это и не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:44:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_ret То есть, чтоб запретить ему доступ к базе нам необходимо будет запретить доступ к базе самим себе. Именно. Завести себе новые аккаунты, старые убить. Пароли хранить в секрете. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:50:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убивать не обязательно можно запретить. Пока не наведут права с учетными записями ничего хорошего не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:58:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант может и подойти, хоть и не на долго (пока ему не сделают другую учетку), но все же можно. Вобщем до меня дошло. :) Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 17:21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_ret(пока ему не сделают другую учетку) А кто ему может сделать другую учетку? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 09:30:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_ret aleks2 Это еще один непримиримый борец с ветряными мельницами... тьфу... с системными администраторами. Действительно смешно, если бы не все так грустно :) У нас всего 3 учетки, и мы ходим под той, которая больше по душе, и он тоже под ней заходит, и опять же имеет все пароли, что имеем мы. То есть, чтоб запретить ему доступ к базе нам необходимо будет запретить доступ к базе самим себе. Я уже что-то начинаю забывать, для чего завел эту тему. Вы решили убедить меня в том, что мне совсем это и не надо Ребята, вы создали базу (софт), в которой, насколько я понял, нет разделения прав между пользователями, тогда что вы хотите... Даже в SQL-ной версии 1С 7.7, в которой все пользователи лезут к MSSQL под одной учеткой sa, есть разделение пользователей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 12:03:32 |
|
||
|
|