|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто пользуется - не поделитесь впечатлениями? Если она такая хорошая, то почему ею мало кто пользуется? Враги-внедренцы хотят, чтобы через нее с ними общались :) Они время общения считать будут, чтобы счета за консультации выставлять на повременной основе. Мы с ними в одном городе сидим. P.S. гнать бы их в шею, конечно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 14:51:59 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мощный троян. Мне пришлось удалить его, сождает зашифрованые соединения, позволяет использовать твой компьютер по полной другими людьми, тебе об этом конечно не скажут. Вешает сеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 14:55:55 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr r> Они время общения считать будут, чтобы счета за r> консультации выставлять на повременной основеа вы им пунктик в договор, штрафы за недоступность сети скайпа, из-за чего вы оставались без консультаций энное колчество времени и потеряли на этом кучу бабла Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 14:57:02 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще если в локальной сети есть пользователи, которым закрыт выход Интернент, то они смогут работать через твой Skype ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 14:59:24 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои пользователи как-то однажды просили установить скайп, я немного покопался, больше для виду. Вобщем, при существущих настройках файервола он не заработал. Мне удалось убедить руководителей, что менять эти настройки чревато боком, так что нет у нас скайпа и, как выяснилось, не надо :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:04:03 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже мягко говоря не хочу его ставить. Надо аргументацию, вот собираю... Т.е. 1) насколько часто сервис недоступен? 2) качество связи (слышимость и т.п.) в пределах одного города (или там не важно?) 3) насколько реален взлом сети через Skype? Это теоретическая уязвимость вроде DHCP на DC или что-то более явное? 4) я видел в менюшках, что он позволяет файло гонять... Это нам не надо :( 2Green2: а как пользуются? систематически? Часто дергают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:09:04 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще лидер VOIP в мире. Пользуется очень много народу - у нас к сожалению не так много обладателей микрофонов и гарнитур - так что используют лишь гики да по бизнессу. Из аналогов есть SIPNET (с бесплатными звонками на городски по Москве и СПБ) и Google Talk. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:12:12 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Враги-внедренцы хотят, чтобы через нее с ними общались :) Они время общения считать будут, чтобы счета за консультации выставлять на повременной основе. Пусть пишут письма и считают кол-во символов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:12:16 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey LapustaНу вообще лидер VOIP в мире. Пользуется очень много народу - у нас к сожалению не так много обладателей микрофонов и гарнитур - так что используют лишь гики да по бизнессу. Из аналогов есть SIPNET (с бесплатными звонками на городски по Москве и СПБ) и Google Talk. Я пользуюсь SipNet и впринципе доволен, кстати с 1 сентября бесплатные только внутри сети, насчет безопасности - поставил Voip-шлюз соединил с обычной мини-АТС, а в инет смотрит через АДСЛ, и физически к локалке не подключен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:17:35 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atsuta>Пусть пишут письма и считают кол-во символов :) нельзя... они с боссом моим подерутся. Из-за пробелов и знаков препинания. Так, выходит, можно все-таки пользоваться? Намного хуже ip-телефонии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:18:00 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Atsuta>Пусть пишут письма и считают кол-во символов :) нельзя... они с боссом моим подерутся. Из-за пробелов и знаков препинания. Так, выходит, можно все-таки пользоваться? Намного хуже ip-телефонии? так это вроде и есть IP-телефония...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 15:19:37 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у знакомого в конторе всех манагерров посадили на этот SKYPE. экономия в международных переговорах достигает 2-3раза слышимость различная если звонить на стационарные или мобильные, при звонкакх с компа на комп бесплатно (плата только за трафик) слышимость великолепная - нечему мешать. трафика кушает не очень много. люди довольны. пользуют больше года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 16:10:49 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзаю Скайп от первой версии и не жалуюсь. Для разговоров, видео конференций и посылке файлов прямо друг другу. Никто не взломал ни сеть, ни комп. Правда не следил жрёт или нет трафик т.к. мне однобоко это, качество звука и видео лучше мессенжера от МСН, чатовать можно тоже как в аське, ну и само собой можно звонить по сети даром а на телефон любой гораздо дешевле чем междугородные переговоры(но при плохом трафике с другой стороны приёма слышно эхо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 20:05:12 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 скайп умеет ходить через 443 порт И это первый порт из-за которого он вешает сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 22:56:51 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SKYPE - Пользую, замечательно. Разговоры с забугорьем получаются раз в 5 дешевле чем внутрисетевой тариф мобильных %) Интерфейс как на человеческом, так и на русском %) Так что все можно настроить и во всем разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 00:19:45 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо, убедили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 08:30:22 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто мощный троян. Мне пришлось удалить его, сождает зашифрованые соединения, позволяет использовать твой компьютер по полной другими людьми, тебе об этом конечно не скажут. Вешает сеть. А если на коммуникатор или смарт ставить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:08:08 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Anatoly PodgoretskyЭто мощный троян. Мне пришлось удалить его, сождает зашифрованые соединения, позволяет использовать твой компьютер по полной другими людьми, тебе об этом конечно не скажут. Вешает сеть. А если на коммуникатор или смарт ставить ? Ты про что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:31:41 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky JibSkeart Anatoly PodgoretskyЭто мощный троян. Мне пришлось удалить его, сождает зашифрованые соединения, позволяет использовать твой компьютер по полной другими людьми, тебе об этом конечно не скажут. Вешает сеть. А если на коммуникатор или смарт ставить ? Ты про что? Про коммуникатор же вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:38:50 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в домене несколько компутеров со скайпом. Можно ли как-то запретить (заблокировать, причём сделать это на самом сервере) пользование скайпом для нескольких из этих компутеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 10:28:49 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню протокол, Skype при начале работы выходит на некий сайт. Если запретить его, то Skype работать не сможет. Надо исследовать начало соединения, и отключить его. ps Разработчики Skype приняли меры, чтобы его не могли отключать администраторы. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 11:32:25 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит это не подходит. Пробовал через Hash rule. Поставил скайп себе, сделал новый OU (в нём я), к нему создать и применить новый груп полиси (в нём сделал хаш рул для скайпа и нотпада (для проверки)), сделал у себя гпапдейт /форсе. А они сцуко как запускалися, так и запускаються ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 11:36:45 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкЗначит это не подходит. Пробовал через Hash rule. Поставил скайп себе, сделал новый OU (в нём я), к нему создать и применить новый груп полиси (в нём сделал хаш рул для скайпа и нотпада (для проверки)), сделал у себя гпапдейт /форсе. А они сцуко как запускалися, так и запускаються Разве Hash Rule применяется к пользователям, а не к компьютерам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:01:11 |
|
||
|
|