powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Raskladka ne perekluchetsa! help
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Raskladka ne perekluchetsa! help
User mlin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
weberХоть Анатлой может и сам но я влезу немногоЬ
1. Анатолий дельно говорит в каждом посте.
А теперь к проблеме перейдём
1 При подозрении на вирус стяните здесь фри антивир от кашпера и АОЛ и портестируйте комп. Результаты плиз в топик
2. Вы отобрали и придали язык как я писал или лень было. А результаты какие те же.
3. Можно добавить третий язык например отобрав русский и потом ежели другие будут перключатся тогда придать русский и посмотреть.
4. Не перключается конкретно в системе или при старте допустим Оффисов
Теперь отпишите на вопросы и будем продолжать
weber1 При подозрении на вирус стяните здесь фри антивир от кашпера и АОЛ и портестируйте комп. Результаты плиз в топик
Перед проверкой я как раз скачал последние обновления для NAV и последние бесплатные версии KAV и Dr. web. Как я уже писал - ничего обнаружено небыло.
weber2. Вы отобрали и придали язык как я писал или лень было. А результаты какие те же.
Да, я выполнил эту рекомендацию - не помогло.
автор 3. Можно добавить третий язык например отобрав русский и потом ежели другие будут перключатся тогда придать русский и посмотреть.
А вот это уже лениво - не пробовал :-).
автор4. Не перключается конкретно в системе или при старте допустим Оффисов
Вообще нигде не переключается - ни в системе, ни в любом из приложений.
Но когда гонял антивирусы комп был загружен в безопасном режиме - раскладка переключалась нормально.

Вот.
...
Рейтинг: 0 / 0
weber
Участник
Раз не переключается в Оффисах то попробуйте реинсталлить Оффисы. Они вам перезапишут ДЛЛ-ку и должно тогда пойти. Да ещё малый вопросик система у вас РУ или ЕН или мультиланг.
...
User mlin
Гость
weberРаз не переключается в Оффисах то попробуйте реинсталлить Оффисы. Они вам перезапишут ДЛЛ-ку и должно тогда пойти. Да ещё малый вопросик система у вас РУ или ЕН или мультиланг.
Система - РУ
Попробую вечерком переинсталить офисы - по результату отпишусь.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
авторПеред проверкой я как раз скачал последние обновления для NAV и последние бесплатные версии KAV и Dr. web. Как я уже писал - ничего обнаружено небыло.
Ну это антивирусы, а есть ещи и другой класс зверей, например AdWare их надо искать другими средствами, например Lavasoft AdWare
Кроме того если продукт который поганит систему относится к классу легальных, например такой, как Yahoo Toolbar то никакой антивирус или AdWare ничего не скажут, а если скажут, то могут прощаться с денежками.
Кроме того может тривиальная порча системы.
Короче искать и искать, и не переискат.
Но ты себя ведешь не хорошо, тебя попросили опубликовать список запущенных процессов и еще ждешь результата. А это первое, что надо сделать при задании подобного вопроса. Иначе вопрос превращается в треп.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Raskladka ne perekluchetsa! help
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]