|
|
|
Вопрос по установке WinXP SP2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очепятка sfc.exe -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cerebrum Да, я понял, спасибо. Нужно было мне внимательней прочитать описание функций из вашего ответа Cerebrum win+r sfc /cachesize=0 Продолжая тему установки... Я слыхал, что Windows при установке определяет параметры системы и, чем быстрее система, тем медленнее версия Windows устанавливается ( как бы "компилируется" под систему, может использует более медленные ASM-команды или использует пустые циклы.... Я не знаю деталей. ). Есть ли какой нибудь способ заставить Windows думать, что у меня x486 и нет денег на более новый? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в самом начале где просит нажать F6 , нажать F5 и выбрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ слыхал, что Windows при установке определяет параметры системы и, чем быстрее система, тем медленнее версия Windows устанавливается (как бы "компилируется" под систему, может использует более медленные ASM-команды или использует пустые циклы.... Я не знаю деталей.). я тоже об этом слышал, попробуй и доложи , очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr AlexandrovichЯ слыхал, что Windows при установке определяет параметры системы и, чем быстрее система, тем медленнее версия Windows устанавливается ( как бы "компилируется" под систему, может использует более медленные ASM-команды или использует пустые циклы.... Я не знаю деталей. ). Такие мифы... зачот! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв самом начале где просит нажать F5 , нажать F5 и выбрать я так пробовал, он предлагает выбрать конфигурацию из списка, список не очень большой и непонятный. Ну там такие варианты как "Стандартный компьютер ACPI" (а я не знаю, как это ....). Я выбрал что-то вроде "Стандартный компьютер i86", так по-моему. Сейчас запускаю DirectX, а он пишет Pentium III, не обманул, выходит.... А если выбрать "Другая конфигурация", то просит диск производителя... Может это диск с драйверами?... Не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя тоже об этом слышал, попробуй и доложи , очень интересно. С тех пор как поставил, прошло больше недели. Работает быстрее, чем после обычной установки. По скорости работы напоминает Windows NT или Windows 98. Кстати и глюки 98-й тоже присутствуют: 1. Сетевое окружение открывается мгновенно, но иногда видит только свою рабочую группу. 2. Судя по всему больше процессорного времени выделяется текущему процессу (так с виду выглядит). Когда открывается какое-то окошко, по сети например, то не открывается даже меня "Пуск". Ещё лично у меня не ставится принтер, т.е. драйвер ставится, но не печатает. Может виндуз не при чём, а проблемы LPT, не проверял. Быстрее работает только виндуз, т.е. открываются окошки, меню и т.д., остальные программы работают как и раньше. В принципе, меня не устраивает. Дело в том, что у нас работает бухгалтерская программа, её база на сегодня примерно 16 Гб. Некоторые таблицы открываются очень долго. Самая большая при запуске программы из Windows NT 4.0 отрывается 5 минут, в Windows XP - 14 минут..... Хитрая установка не помогла. Может быть отключить какие то службы, которые "мешают загружать таблицы"?.... СУБД - MS SQL Server, правда обращение к базе через сервер приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, для начала в групповых политиках находим пункт Limit Reservable Bandwidth и правим. А то 20% пропускной способности сети простаивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНу, для начала в групповых политиках находим пункт Limit Reservable Bandwidth и правим. А то 20% пропускной способности сети простаивает. А это есть большая ИМХА :) Очень многие авторитетные люди (например Игорь Лейко с www.ixbt.com) утверждаю, что никаких потерь нет. Резервирование происходит только при наличии таких программ (которым это резервирование неоходимо), иначе сеть испольуется на все 100%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт его знает, может, и миф. Только очень распространенный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrrr Я запускаю gpedit.msc У меня русский Виндуз, но я не нехожу похожих пунктов... если вам не сложно можете болле полно указать путь к этой политике? заранее благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Alexandrovich 2 rrrrrrrrrr Я запускаю gpedit.msc У меня русский Виндуз, но я не нехожу похожих пунктов... если вам не сложно можете болле полно указать путь к этой политике? заранее благодарю! Можно я :)) Конфигурация компьютера-Административные шаблоны - Сеть - Диспечер пакетов QoS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 GeT Спасибо :-) теперь я с полным обоснованием пойду читать умную книжку. В Крым хочеца! :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Alexandrovich 2 GeT Спасибо :-) теперь я с полным обоснованием пойду читать умную книжку. В Крым хочеца! :-))) Всегда пожалуйста. :) В Крым полный вперед, уже купаемся (температура воды 15-16 градусов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Alexandrovich> Дело в том, что у нас работает бухгалтерская программа, её база на сегодня примерно 16 Гб. Некоторые таблицы открываются очень долго. Раз уж МС-СКЛ установлен - то все должно делаться на стороне сервера. Какого целые таблицы на клиента тягать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если таблицы тянутся на клиента - то тогда нада переходить на терминальный режим работы 16Г тянуть на клиента это не работа - это извращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yanis, вадя Мне тоже это не нравится. Но программу писал не я. (Хотя я бы и такую не написал). И вобще не понимаю в чём преимущества трёхзвенной архитектуры... И безопасность нормально не настроишь! Да и все 16 гиг она конечно не перетаскивает, а почему так долго - это я не знаю, исходного кода нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 15:15 |
|
||
|
|