|
|
|
В Windows XP не работает поиск!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое интересное, что ни с того ни сего поиск начал работать!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно забрела к вам на форум. Спасибо вам- правда помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2005, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КАКИЕ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ! СПАСИБО!!! Моя работа требует оперативности, без поиска было очень неудобно! Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня поиск выглядит так и не ищет ничего, хотя делает вид, что ищет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Млин братан я тебя люблю =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как на скрине у Cerebrum нет стрелки вниз в строке Search for Filed or Folder named и не могу посмотреть или поставить в поиск что искал до этого,например предпоследний файл. Так должно быть в win2k? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HHHHКак на скрине у Cerebrum нет стрелки вниз в строке Search for Filed or Folder named и не могу посмотреть или поставить в поиск что искал до этого,например предпоследний файл. Так должно быть в win2k? я добился такого эффекта жестко удалив (xplite) службу поиска. Так что наврядли Вам поможет что-либо кроме такой же жесткой переустановки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Востоку за Совет а то бы совсем сошёл с ума с этим поиском однако........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) ну братело красавело я думаю я не последний кому ты помог своим советом, была такаяже фигня ЗАРАБОТАЛО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll И мне помогло, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне! С интервалом в месяц :)) Спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vostok, колись, че на клавиатуру пролила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помог regsvr32 jscript.dll Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll - тоже помогло, спасибо. поиск открывался но не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll и снова помогло, надо записать, чтобы не искать в следующий раз. огромный снкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая долгоигрющая тема, уже как ЧАВО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) В моём случае это не помогло. У меня в проводнике поиск работал, а из контекстного меню не вызывался. "Сведения о системе" при закрытии окна выдавало ошибку скрипта. Исправилось это после запуска vbruntime60.exe Хотя перед этим я и предыдущие команды запускал, так что может всё вместе помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Все сделал, но после последней команды появилось сообщение: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прщения. flyx все работает! Большое тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет! Мне тоже помогло. flyxregsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll НО, только частично :-( Поиск НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ для параметров "Где искать" -"Локальные диски" (когда они все подряд); -"Мой компьютер"; -"Рабочий стол". Для каждого конкретного диска (напр, C:) ИЩЕТ!!!! Т.е для прямых адресов ищет, а для этих переменных нет :-) И вопросы: А где и как задаются эти переменные? Где и чем их проверить? Или всё-таки ещё какие-то библиотеки сбились (которые используются при встроенном поиске)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, спасибо большое целый день убил на работе, чего только не сделал. Огромное спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сделал, но после последней команды появилось сообщение: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. так ниче и не ищет че делать??? помогите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
красавчик flyx . респект!. первое dll уже помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2008, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сделал, поиск заработал!!! Правда последняя команда не прошла: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. На что это может повлиять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 20:33 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=uncle_max&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
64ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 540ms |
| total: | 731ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...