|
|
|
Большая просьба ко всем админам...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, конечно, да. Но в свое время по крайней мере были сети, где клиента нельзя было в принципе заставить предоставлять ресурсы. Например, связка Novell Netware + DOS клиенты. Насколько я помню, серверных приложений под DOS не было, особенно в IPX сетях :-) А из современных можно наверное представить себе какие-нибудь терминалы + терминальный сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такие сети точо не могли быть одноранговыми :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--такие сети точо не могли быть одноранговыми :-) С точки зрения прохожего на улице - все эти компы делают какое-то ненужное дерьмо, все они одинаково бесполезны и одноранговы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellКто и как авторизирует пинг? Пинг - это у Вас юзер такой, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellЯ предполагаю, что ранговость не имеет отношения к модели сети и сервисам. А только к бизнесу и его задачам. (см выше) О! Уже лучше! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Кстати! А к чему эти вопросы задавались? Интрига, насколько я понимаю, до сих пор не разрешена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение, что у человека просто экзамен был... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и как? :) помогло? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraЕсть мнение, что у человека просто экзамен был... Мнение неверное Уважаемые коллеги! Не думал, что разгорится такая дискуссия. Все гораздо прозаичнее - устав доказывать одному "молодому таланту" некорректность его "постулатов" (приведенных в самом первом посте), я обратился за помощью к вам. Увы, приведенные здесь доводы его также не убедили. Вкратце его резюме таково, что с его утверждениями здесь все согласились, а вообще-то неплохо бы мне и всем здесь присутствующим почитать книги для MCSE, а еще лучше сдать тесты. Простите, что воспользовался вашим временем, наверное, можно было сразу предвидеть такой результат. В любом случае большое спасибо всем принявшим участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы-гы, этак получается, что прав тот из ораторов, который сказал что это понятие нетехническое ваще :-) У Microsoft закон - что дышло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот вообще не понял, о чём спор?... Объясните мне, убогому, что и где поменяется, если сетку из 10 контроллеров доменов признают одноранговой, а с ISS или MSSQL -- нет? Их что, как-то иначе сразу админить придётся? Или производительность сети от этого факта изменится? О чём спорили-то?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlО чём спорили-то? Мне заявили, что в одноранговой сети не может работать технология клиент/сервер. Я привел в пример SQL Server и IIS. В ответ получил два утверждения (см. самое начало) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да у вас буквоед молодой, а не талант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, не буквоед... Все гораздо хуже... :( Понятия "сеть" и "клиент-сервер" не имеют друг к другу никакого отношения. Если уж на та пошло, то технология "клиент-сервер" может работать и вовсе без сети. Так же как и сеть может работать без технологии "клиент-сервер" :) Задача сети - правильно передавать пакеты от одного хоста к другому. А что содержится в области данных этих пакетов - ее, грубо говоря, не волнует. И уж тем более ее не волнует, какой софт установлен на том или ином хосте. И установлен ли он там вообще :) Это я к тому, что в каждом письме нашей с вами темы слово "сеть" имеет свой значение. И мы перепутали эти значения, запутались в них. В результате - каждый говорит о своем. А Микрософт - о своем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще: вьюноши - это страшная сила! Исключительное что-то! Сам таким был :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:04 |
|
||
|
|