|
Взлом пароля админа в NT - это всего лишь байка !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему нужно просто поверить в Microsoft - и отказаться от Win NT 4. Да будет сложно (конечно не мне) - но так надо ! Потому что на самом деле пакеты выходят но по отдельности - и ставить их - настоящий гемор - (см мой ответ выше). Кстати в следующем году вроде майкрософт откажется от поддержки этой старой версии. Кстати, что делает сейчас моя любимая корпорация по отношению к пользователям Win nt4 - просто издевательство - на его сайте уже давно красуется ссылка Windows NT4 SP7 (!!! да да да это не прикол -зайдите убедитесь http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/support/servicepacks/WinNT/4.0/default.asp Но зайдя по ссылке - увидете никакого СП - а просто куча отдельных патчей !!! А с конца 1999 года (SP6) - прошло сколько лет ? Нет все правильно ! Так надо ! Только Win2003 Server & Win XP Workstation ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2003, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что -то не понял почему мое сообщение не добавилось ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2003, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pardonne moi ... new page ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2003, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и мне приперла необходимость узнать/сменить пароль локального админа на Windows 2000. Почему приперло - описано тут:\r \r /topic/38023\r \r Кто что может посоветовать - посоветуйте. А то покамест сижу, любуюсь на окошко логина в систему и безумно этому радуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2003, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, вопрос снят. Не долго думая, поломали все к едрене-фене. То есть получили доступ к аккаунту "Administrator" с паролем "". Что и требовалось. Хрен знает, как комп обратно в домен вернуть, пусть с этим парится тот, кому надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2003, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот,пропустил ТАКУЮ тему!!!! Заработался блинк-с!! А ведь мог тоже путное подсказать! P.S. Все это - про защищенность - байда, если есть доступ к машине локально. Что и было тобой maratic проделано. Я в этом году поломал пароль админа у себя в институте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2003, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Stacs ! Здорово ! Ну если Вы такой специалист - давайте продолжим тему. В настоящее время NT4 SP6 with NTFS4 - по моему пройденный этап. Пока не можем получиит лишь доступ к паролю админа, но это уже не принципиально, так как скачали белплатную NTFS for DOS read/write but only for ntfs4. Win2000 другое дело. ПОка ни одного пароля ! Если есть идеи - идеи в студию !!! С уважение maratic_net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2003, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&startmsg=32156149&tid=1517234]: |
0ms |
get settings: |