|
Каким образом папка Документы оказалась на OneDrive?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внезапно обнаружил, что "системная" папка Документы (и Изображения тож) оказалась на OneDrive. Сужу не только по иконке облачка -- они и в самом деле там. Как это могло случиться, и как мне вернуть всё в зад? Обнаружил эту беду, разбираясь, почем мюТоррент потерял папку, где лежат все мои торренты (и скачанные фалы), и пялится теперь на эту папку Документы на OneDrive. Windows 10 Home ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПКМ - Свойства - Расположение - Переместить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, спасибо, прокликал все три "Stop backup" (ну, у меня там все по-русски, не суть). Локальные папки активировались, файлы с OneDrive в них, конечно, не вернулись, зато появились в них предусмотрительные ярлыки "Где находятся мои файлы" (ведущие на OneDrive). Эх, как бы мне ещё мюТорренту внушить, чтобы он смотрел туда, куда надо -- на "Этот компьютер\Загрузки" -- а не на "Этот компьютер\Документы"... А как высчитаете, мне следует удовлетворится версией, что это Микрософт самостоятельно (и не спрашивая меня) перенес пользовательские стандартные папки -- Рабочий стол, Изображения и Документы -- на OneDrive? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван FXS Эх, как бы мне ещё мюТорренту внушить В настройках должно быть, у меня qBittorent: Иван FXS мне следует удовлетворится версией, что это Микрософт самостоятельно При привязке аккаунта в OneDrive он спрашивает какие папки (Images, Documents, Desktop) перенести туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat При привязке аккаунта в OneDrive он спрашивает какие папки (Images, Documents, Desktop) перенести туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван FXS -- нет, в последнее время ничего такого не была Блин, я вот прямо сейчас, специально сделал "Unlink" своего текущего основного аккаунта, потом переключился на другой и он тут же меня спросил: Где вы такую чудесную виндоуз добываете, что она себя постоянно ведет не так как у всех? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Где вы такую чудесную виндоуз добываете, что она себя постоянно ведет не так как у всех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Где вы такую чудесную ... добываете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван FXS у которого в настройках не только невозможно поменять, Мне кажется, что надо просто выделить флажок "Помещать в", при этом поле с путем к папке разблокируется и там можно задать что надо. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, поставил все флажки -- окошки пустые (уж поверьте на слово, не буду делать скриншот). Но спасибо, что подсказали мне, как приструнить OneDrive. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван FXS поставил все флажки -- окошки пустые Ну так пустые - их же еще заполнить надо. uTorrent сам поставить не могу - дефендер говорит что он нехороший :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, в конце концов я остановился на интерпретации, что уТоррент сбойнул и потерял внутри себя (очевидно, в каком-то своём конфиге) все бывшие там торренты (кроме одного, последнего). А то, что ковыряясь в этой проблеме и обнаружив финты винды с OneDrive, я связал эти два феномена воедино -- это была моя когнитивная ошибка. Кстати, я спросил в другом месте и по крайней мере от одного корреспондента получил сообщение, что у него 10я винда тоже без спросу пыталась перетащить стандартные пользовательские папки на OneDrive. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел в этот топик и возник вопрос - а зачем нужен OneDrive от MS? Неужто у пользователя бывает 55 "предметов" с Windows XX? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычно это облачный бэкап документов. Ноутбуки имеют привычку превращаться в кирпич. Последний раз мой проделал этот трюк при попытке установить неправильный драйвер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, я не пользуюсь OneDrive и всех "благ" MS чураюсь... как бы вопрос - предполагаю что Это облачный сервис... только он "корпоративный или общий" к OneDrive есть доступ из других "сред" (допустим Linux) ? как выше - человек скинул все на облако а у него все отвалилось - все пропало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov Неужто у пользователя бывает 55 "предметов" с Windows XX? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 23:46 |