|
Купил "Белый IP" и как его активировать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, лучше вообще не пинговаться. сервер вообще ничего не должен отвечать, на любые левые запросы не по делу, он должен прикидываться шлангом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2021, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes вадя, лучше вообще не пинговаться. сервер вообще ничего не должен отвечать, на любые левые запросы не по делу, он должен Прикидываться шлангом Не спасает. У меня есть такой. Хоть и не пингуется, прикидывается шлангом, но на перенесенный в далеко RDP порт все= ломится столько единорогов (судя по логам), что пришлось врубать доп.защиту NLA, иначе DDOS'ят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2021, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes лучше вообще не пинговаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2021, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Воткнуть провод в сервер, а не в роутер. Уязвимые сервисы, выставленные голой жопой в интернет, ломаются злыми хацкерами маскимум за сутки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2021, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes вадя, лучше вообще не пинговаться. сервер вообще ничего не должен отвечать, на любые левые запросы не по делу, он должен прикидываться шлангом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2021, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl, авторХоть и не пингуется, прикидывается шлангом, но на перенесенный в далеко RDP порт все= ломится столько единорогов (судя по логам), что пришлось врубать доп.защиту NLA, иначе DDOS'ят для рдп лучше открывать роутер для того ip с которого хочешь зайти. и только на время сеанса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2021, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя для рдп лучше открывать роутер для того ip с которого хочешь зайти. и только на время сеанса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Siemargl, авторХоть и не пингуется, прикидывается шлангом, но на перенесенный в далеко RDP порт все= ломится столько единорогов (судя по логам), что пришлось врубать доп.защиту NLA, иначе DDOS'ят Большинство нынешних роутеров имеют на борту VPN сервер, цепляйся к нему и будет счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Siemargl, авторХоть и не пингуется, прикидывается шлангом, но на перенесенный в далеко RDP порт все= ломится столько единорогов (судя по логам), что пришлось врубать доп.защиту NLA, иначе DDOS'ят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
долбили и долбят, по всем открытым портам. Такова реальность. Долбят роботы, а не шаловливые ручки. Поэтому и пробрасывать надо по конкретному назначению, а не 1-20000 даже самый популярный админский SSH редко оставляют на 22 порту. И занимаются этими долбежками не Роутер, а конкретные приложения. А на роутере необходимо минимизировать открытые порты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov Долбят роботы, а не шаловливые ручки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov вадя для рдп лучше открывать роутер для того ip с которого хочешь зайти. и только на время сеанса и это можно сделать если есть у роутера работать с CLI. и есть сервер. ну и на сервере телеграмбот. либо у некоторых роль роутера выполняет сервак с iptables. такая система работает на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2021, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя и это можно сделать если есть у роутера работать с CLI. и есть сервер. ну и на сервере телеграмбот. Открыть управление роутером из интернета, поднять отдельный сервер, вкрячить на сервере телеграмм-бота ... Я такое видел в юмористической заметке старого журнала "Техника молодёжи". Конструкции там были экстравагантные, а называлась заметка "Зачем просто, если можно сложно?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, ну ты мастак придумывать, кто тебе сказал про открыть? открыт в роутере только 443 порт для для работы сайта и телеграмбота. управление роутером идёт внутри локалки. юзер заходит на сайт, видит код, вводит в бот, и получает доступ с ip с которого зашёл на сайт. закзаконсил работу через бот закрыл ip. все просто, желающих вломиться море, но идут лесом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov поднять отдельный сервер, Basil A. Sidorov вкрячить на сервере телеграмм-бота ... старенький комп - вполне годится для таких целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я видел достаточно странных конструкций, чтобы понимать "и так тоже будет работать", но вся эта хитропопость не имеет практического смысла. Обыкновенное "потому, что мы можем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Я видел достаточно странных конструкций, чтобы понимать "и так тоже будет работать", но вся эта хитропопость не имеет практического смысла. Обыкновенное "потому, что мы можем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя елсли я зайду с твоего компа, под твоим неусыпным наблюдением, со всякими хитрожопыми кейлогерами Вот только местечковые особенности - не повод делать их общепринятой практикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Если вас паяльниками заставляют работать в очень агрессивной среде, то, конечно - "... ещё и не так раскорячишься". Basil A. Sidorov Вот только местечковые особенности - не повод делать их общепринятой практикой. Basil A. Sidorov Я в очередной раз охудеваю с ваших решений ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2021, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Dima T Воткнуть провод в сервер, а не в роутер. Уязвимые сервисы, выставленные голой жопой в интернет, ломаются злыми хацкерами маскимум за сутки. Сказки это. Торчал 10 лет и торчит щас Server 2003 Ent всей полной голой жопой: RDP+IIS+(страшно сказать...)SQL 2005. Да, десять лет как ломятся. И ничо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2021, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IRagnarok Здравствуйте, Купил "белый IP" у билайна. Теперь при выходе в инет он всегда постоянный. У меня был план сделать ПК сервером, чтобы другие пк из инета могли подключаться, однако при пинговании моего "Белого IP" все пакеты потеряны и вообще его не видно. Мой пк подсоединён локальным IP 192.168.0.19 к роутеру 192.168.0.1 Пытался, ковырялся что то прописывал в маршрутизации роутера и виртуального сервера, фильтр на порты разрешение ставил. В общем я полный профан!!! Что нужно сделать, чтобы мой ПК стал сервером с белым имеющимся IP? 1. IP ставишь на router ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2021, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2. Публикуешь свой компуктер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2021, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2021, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222 И ничо. С чего ты так уверен? Может он у тебя 10 лет как в ботнете. ip адрес напишешь, кстати? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2021, 16:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40115220&tid=1491952]: |
0ms |
get settings: |