|
BAT файл - циклическое переименование файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда и если мне понадобится, чтобы кто-то что-то сделал вместо меня целиком и полностью, я обязательно обращусь к упомянутому вами разделу. Пока же я стараюсь сама и попутно учусь новому. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы прибегнуть иной раз к помощи коллективного разума. Я только никак не могу понять, учитывая вашу позицию, что вы делаете в моей теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BAT-аника BusyBox/Win (shell-скрипты) Regina REXX и NetREXX (Java-траспилятор) Ну и родная для винды "МощнаРакушка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разве это непонятно? Обучаю. Я бы мог выдать готовое решение, но тогда же Вы перестанете стараться и изучать новое. А это нехорошо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на самом встратом языке или нормальном современном интерпретаторе типа баш или ps всё это решается быстрее и проще в 1000 раз, даже на нормальном языке программирования задача тривиальна, любой фреймворк интуитивно предоствляет весь функционал файловой системы. нафига эти страдная и рвение задов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2021, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аффтарша не осилила даже это, а ты хочешь чтобы она вкуривала слабодокументированный синтаксис повершелла или устанавливала баш со всем набором поддерживающих утилит?.. Хотя я бы посмотрел как выглядит решение этой задачи на PS... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2021, 16:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40101449&tid=1491982]: |
0ms |
get settings: |