|
топика браузеров нет, поэтому. Почему последнее время Chrome тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
топика браузеров нет, поэтому вопрос сюда. Почему последнее время Chrome делает паузы, такое чувство что какая то подгрузка чего не понятно. или отгрузка. Антивирусы установлены. Пробовал все отключать, и все включать. Что то делаешь в Chrome , просто бегаешь по страницам, между и вверх вниз, и раз пауза, не работает в Chrome ни одна вкладка, иногда пауза секунда, иногда две или три. Смотрел диспетчеры задач системный и от Chrome . На этот момент ни каких нагрузок не отсвечивает. Монитор железа тоже включал, также все ровно. параллельно начал работать в Edge от МСфота. Проблем нет ни каких. чистил куки, сбивал Chrome в начальное состояние, переустанавливал и все равно паузы. PC достаточно мощный, высоконагруженные прилоежния в период например монтажа видео 1К и 4К как работали, так и работают, другие приложения также хорошо, не тормозят, ну и игры тоже летают. Проблемы только в Chrome . Чтение Логов ни чего не дало. Замечено на разных компах в разных не пересекающихся сетях. что может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2021, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может какой плагин кривой стоит? Я файрфоксом пользуюсь, в какой-то момент он стал долго грузиться, т.е. стартует быстро, но на открытие первой страницы 20-30 сек уходит. В итоге оказалось что дело в блокировщике рекламы, сменил на другой - проблема ушла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2021, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, все "какашки" я изначально рублю на роутере, ну те которые как минимум трижды отрисовываются, всякие блокировщики и антивирусы типа аваста не подключены, Symantecком пользуюсь давно и он меня устраивает, когда что есть он быстро сообщает о том что ему не нравиться, но здесь все чисто. гонял полные проверки не только им. для тестирования его отключал, ситуация не меняется. и мелкософтовский эджи он отрабатывает нормально. да у меня и сайтов в пользовании три - четыре, не любитель я сёрфить интернет. хочется причину найти, просто если бы были конкретны сайты, то было бы понятно, а это на пустом месте практически, раз и пауза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2021, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, так лишнее что-то зарубили. Долбится хром на какой-нибудь гугловский сервер, пока по таймауту не отвалится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 07:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40084639&tid=1492013]: |
0ms |
get settings: |