|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ А нет ли какого-нибудь сервис, с помощью которого фотографии, сделанные адроид-мобилкой, сразу становились доступными на ПК? В связи с недавным обновлением Windows наверное, винда мне предложила обновить настройки что-то добавить и т.д. Сначала отказался, а сегодня попробовал одну штуку, её тут KreatorXXI упомянул. Привязывает телефон к Windows так, что можно смотреть с ПК фотки на телефоне, смски, если на компьютере есть блютус, то даже звонить по телефону с ПК. У меня нет блютуса, так что не проверил последнее. Windows 10, ставится так. Настройки - "телефон". Там попросят перейти в "общие возможности", там надо включить галочку "передача между моими устройствами". Потом вернуться в "телефон" и "добавить мой телефон". Дальше мастер помогает. Надо при этом ряд разрешений дать. Я подключил, действительно видны фотки, смс-ки. Не знаю, как оно перекидывает, видимо через серверы MS, т.к. было оповещение про авторизацию в учетной записи. Потом я всё это назад отключил. P.S. Почитал на сайте MS, пишут "Ваш телефон и компьютер должны быть подключены к одной и той же сети Wi-Fi." Но у меня на компьютере нет Wifi, через кабель к роутеру подключен. Но может быть связь не через какие-то сервера MS, как я предположил, а все-таки по локальной сети, у меня тогда - через роутер. Не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2021, 23:07 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил снова это приложение. Ну так, не без недостатков. На ПК фотки с телефона видны, а видео - нет. Пишут, что можно и в обратном направлении - видеть и с андроид-устройства фотки на ПК, но только с некоторых устройств Самсунг. На моём Galaxy M21 не нашел такого. Попробовал написать смс с компьютера, это сработало. Еще есть возможность открытую на телефоне страницу браузера открыть на пк, у меня открылось в Edge, хотя браузер по-умолчанию FF. Ну в общем так, кое-что делает приложение, но некоторых существенных вещей нет. Что видео оно не показывает, например, это существенный минус по-моему. На фото - усадьба Быково. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2021, 11:40 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv KreatorXXI, на гугле 15 гиг, если я не ошибся (вместе с почтой). За 3к руб в год - 100 гиг. Я фоткаю на гугл где-то с 2005 года. Купил 100 гиг только в прошлом году, осенью. p.s. только не надо мне про "профессиональных фотографов, которым не хватает места". Речь про мобилу, и у меня дочь как раз фотограф. На мобилы они не фоткают. Дороговато у гугла, у яндекса за две сотни в месяц 1 ТБ (если за год, то дешевле) + у них фотки с мобилы без ограничений и в подсчёт места не входят. Купил специально для хранения фото/видео архива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2021, 07:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40080235&tid=1492019]: |
0ms |
get settings: |